中国概念股

首页 » 中国概念股 » 盛大文学在美提交IPO申请 拟筹资2亿美元


盛大文学在美提交IPO申请 拟筹资2亿美元

来说几句»2011-05-25 7:53:34 下午


新浪科技讯 北京时间5月25日凌晨消息,盛大文学海外控股公司周二向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开募股)申请,通过这项计划筹集最多2亿美元资金。

盛大文学海外控股公司在其提交的初步募股章程中称,美国银行美林公司和高盛集团将担任该公司IPO交易的承销商,该公司及其母公司盛大投资控股公司都将在此次交易中发售股票。盛大投资控股公司是盛大网络(Nasdaq:SNDA)旗下部门。

盛大文学海外控股公司并未透露将发售的股票数量及其定价,该公司计划将其普通股在纽约证券交易所上市。(唐风)

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered