中国概念股

首页 » 中国概念股 » 索昂生物科技宣布与泰国Nathalin Welstar签订承包合同


索昂生物科技宣布与泰国Nathalin Welstar签订承包合同

1条评论»2011-09-02 10:23:06 下午


索昂生物科技(NASDAQ:SCEI),中国水煤浆生产、经销领导者,今日宣布与Nathalin Welstar Energy, Company Limited正式签署了在泰国建设水煤浆生产线及发电项目EPC总承包协议。

Nathalin Welstar Energy是泰国一家发展清洁能源,如太阳能、风能和清洁技术的专业公司,隶属于泰国最大石油运输公司,该公司准备投资生产能力5万吨水煤浆和最低净产出6000千瓦的拥有基础设施和设备的电厂。中国清洁能源有限公司为全球第一家水煤浆上市公司,计划前往泰国进行实地考察,对于项目的技术和财务方面进行调研。

董事长任宝文说:“经过5个月的考察、了解、洽谈,与NATHALIN WELSTAR签署了EPC总承包协议感到非常高兴。我们非常重视此次合作的发 展前景,不仅仅是可能带来的经济效益,还有公司发展国际合作关系以及规模扩展上带来的战略价值。相信此次试点工程合作的成功,必将使公司水煤浆业务在东南 亚市场有更加广阔的发展。”

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



立即发表评论有1条评论

  1. 支持美国司法部介入调查中国公司造假,我给你带路。索昂生物(SCEI),Wenjie Zhang 独立董事张文杰(http://www.imeigu.com/SCEI),是索昂生物的第二号发起人(证据:http://www.rong-zi-tong.com/detail.asp?id=1644),怎能任职独立董事呢?!


1 / 11

显示所有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered