中国概念股

首页 » 财务业绩 » 完美世界调整2011年第三季度业绩预期


完美世界调整2011年第三季度业绩预期

来说几句»2011-09-16 10:33:07 上午


北京2011年9月15日电 /美通社亚洲/ — 完美世界有限责任公司(NASDAQ: PWRD)(以下简称“完美世界”或“公司”),一家总部位于中国的领先的网络游戏开发商和运营商,今日正式宣布公司调整了2011年第三季度的营业收入预期。

为了进一步增强公司游戏产品组合中的游戏内容,延长公司现有游戏的生命周期,公司决定在第三季度减缓一些现有游戏的游戏内促销活动。公司现将第三季 度的营业收入预期调至702百万元人民币和741百万元人民币之间,先前宣布的营业收入预期为756百万元人民币和803百万元人民币之间。调整后的预期 营业收入较上季度有所下降,但公司来自核心网络游戏业务的营业收入仍比去年同期增加21%到28%。

公司认为这种业绩波动只是暂时性的,并且是正常产品周期的一个必经阶段。第三季度,公司已成功推出了一系列现有游戏资料片,并计划在第三季度内还将 继续推出更多资料片,其中包括旗舰游戏《诛仙》的一款重要资料片。随着公司游戏产品组合的内容不断地丰富和增强,公司预期其业绩在未来的季度里会加速增 长。经验表明,这种丰富游戏内容、随后开展游戏内促销的反复循环的产品周期有利于延长游戏的生命周期,从而有利于公司长期的成长。公司对未来的可持续性发 展充满信心。

完美世界有限责任公司简介 (http://www.pwrd.com)

完美世界有限责任公司(NASDAQ: PWRD)是一家总部位于中国的领先的网络游戏开发商和运营商。完美世界主要基于自主研发的游戏引擎和游戏开发平台开发网络游戏。完美世界强大的技术能力 及富有创意的游戏设计能力,加之对游戏市场的深刻理解和丰富经验,使其能够不断迅速推出广受大众欢迎的游戏,以迎合日益变化的用户需求及市场发展。完美世 界目前自主开发的网络游戏包括大型多人网络角色扮演游戏:《完美世界》、《武林外传》、《完美世界国际版》、《诛仙》、《赤壁》、《口袋西游》、《神鬼传 奇》、《梦幻诛仙》、《神魔大陆》、《降龙之剑》、《神鬼世界》和《倚天屠龙记》,以及一款休闲类网络游戏《热舞派对》。完美世界目前的大部分收益来自中 国国内市场,同时游戏也授权至包括亚洲、拉丁美洲和俄罗斯联邦及其它俄语地区的多个国家和地区的主要游戏运营商。完美世界还通过在北美洲、欧洲和日本运营 游戏产生收入。完美世界将不断开拓新的商业模式以致力于股东价值的最大化。

安全港声明

本新闻发布稿包含了前瞻性声明。这些声明构成1995年《私人证券诉讼改革法案》项下的前瞻性声明。这些前瞻性声明可能用一些措辞来识别,例如 “将”、“期望”、“预期”、“未来”、“打算”、“计划”、“相信”、“估计”和类似声明。这类声明含有一定的可能导致实际结果和前瞻性声明产生巨大差 别的风险和不确定因素。潜在的风险和不确定因素包括但不限于,完美世界有限的运营历史,其开发和运营商业上成功的新游戏的能力,网络游戏市场的成长和在中 国以及其他地方对其游戏和游戏内物品的持续市场接受度,其保护自身知识产权的能力,应对竞争压力的能力、维持有效的财务报告内部控制系统的能力,中国监管 环境的变化以及中国和/或其他地方的经济放缓。关于这些和其他风险的进一步信息包含在完美世界向美国证券交易委员会提交的文件(包括年报20-F)中。除 非适用法律另有要求,完美世界并不承担因任何新信息、未来事件或其他原因而更新任何前瞻性声明的义务。

消息来源 完美世界有限责任公司

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered