中国概念股

首页 » 中国概念股 » 研华荣获ROI中国工业4.0杰出贡献奖 以智慧工厂致胜工业4.0


研华荣获ROI中国工业4.0杰出贡献奖 以智慧工厂致胜工业4.0

来说几句»2017-10-31 9:26:46 上午


上海2017年10月18日电 /美通社/ — 全球智能系统(Intelligent Systems)领导厂商研华公司(股票代号:2395)荣获ROI中国工业4.0杰出贡献奖(ROI Industry 4.0 Awards China)。此奖项由瑞欧盈管理顾问公司(ROI Management Consulting)举办,邀请制造业权威对30家企业进行全方位评析及实地访视,以创新水平、经济效率、创造收益等标准,最终评选5家企业获奖,表彰其优秀的工业4.0解决方案,而研华凭借着在智慧工厂“设备与资源实时监控”(Real-time Equipment and Resource Monitoring)领域的出色成果得奖。

研华以卓越的“设备与资源实时监控”(Real-time Equipment and Resource Monitoring)荣获ROI中国工业4.0杰出贡献奖。(图左:研华科技工业物联网事业群副总暨大中华区总经理蔡奇男; 图右:德国ROI瑞欧盈管理咨询有限公司副总暨评委团代表雪立谋)

研华以卓越的“设备与资源实时监控”(Real-time Equipment and Resource Monitoring)荣获ROI中国工业4.0杰出贡献奖。(图左:研华科技工业物联网事业群副总暨大中华区总经理蔡奇男; 图右:德国ROI瑞欧盈管理咨询有限公司副总暨评委团代表雪立谋)

德国ROI瑞欧盈管理咨询有限公司副总暨评委团代表雪立谋表示,“研华产线实时监控的质量与效益可为业界楷模。虽然现在有许多公司都在做设备联网,但研华不仅完成SMT产线复杂设备的机台联网,更将其他传统设备如冲压机台进行联网及升级,实现全方位智慧工厂,从备料、生产到出货都能掌握相关信息。更重要的是,将生产数据转换成容易理解的管理信息,并让操作员及管理者都能实时掌握,这正是研华在数据汇整及可视化架构得到评审团高度认可的关键。”

工业4.0战情室让管理决策洞察先机

研华早在多年前就已经在转型智慧工厂、布局工业4.0。研华科技工业物联网事业群副总暨大中华区总经理蔡奇男表示,“工业4.0战情室,是研华升级工业4.0最明显的改变。研华以战情室作为智能工厂核心,透过信息收集、分析及可视化进行实时管理,并由数据驱动决策。这个奖项凸显出研华正走在对的变革之路,大步迈向工业4.0转型蓝图。”研华以设备联网及可视化作为工业4.0两大起点,导入后持续透过数据优化生产流程,让工厂管理能够洞察先机。

研华以战情室作为智能工厂核心,透过信息收集、分析及可视化进行实时管理,并由数据驱动决策。

研华以战情室作为智能工厂核心,透过信息收集、分析及可视化进行实时管理,并由数据驱动决策。

研华科技工业物联网事业群副总张仁杰提及,“研华本身是工业4.0的使用者,也是解决方案提供者。在双重角色下,研华非常清楚产业转型过程中所遭遇的问题,以智能工厂软硬整合方案iFactory SRP(Solution Ready Platform),可快速布建解决方案,突破传统导入工业4.0的整合与客制化关卡,让想要导入工业4.0的制造业者,以设备联网及可视化方案跨出转型智慧工厂的第一步。”

研华加速转型,迈入工业4.0快车道

今年是研华工业4.0快速成长的一年,研华打造制造中心成为智能工厂,并开放外界参访,透过软硬整合与经验分享协助业者转型。此外,研华举办工业4.0巡回论坛,在中国、台湾、马来西亚、新加坡、韩国、泰国、日本、越南、巴西、土耳其、杜拜等地举办,分享最新工业4.0应用方案,并携手产官学研伙伴建构工业4.0生态圈。研华执行董事何春盛,更在今年七月荣获亚洲制造大奖(Asian Manufacturing Awards)的“年度业界领袖”(Industry Leader of the Year)奖项,肯定其推动工业4.0的杰出成果。研华不仅用自身经验打造智慧工厂,更透过经验分享协助客户拥抱工业4.0。

张仁杰表示,“工业4.0没有画上句点的时候,它是不断前进且改变的动态过程,需要持续投入及快速调整,方能保持研华领先的竞争地位。”研华正在加快工业4.0全球策略布局,并计划在明年完成智慧工厂再进化,以“战情室2.0”、“iFactory SRP 2.0”及IoT.SENSE的顾问服务带动产业升级。

拨打免费热线:800-810-0345,详询研华智慧工厂解决方案
关注“研华智能地球”,了解最新工业4.0产业资讯

如需了解更多信息可访问研华官方网站:www.advantech.com.cn

关于研华

自1983年创立以来,研华成为全方位的系统整合及设计服务的领导厂商。研华与系统整合商紧密合作,以提供各类广泛应用与横跨各种产业的完整解决方案。研华的使命就是充分实践智能地球的推手,成为自动化产业、嵌入计算机、物联网最具关键影响力的全球企业。(公司网址:www.advantech.com

关于ROI工业4.0杰出贡献奖

瑞欧盈管理顾问公司(ROI Management Consulting)自2013年起在德国举办工业4.0杰出贡献奖,过去的得奖厂商包括ABB、BOSCH、SEW等国际企业,今年首度引入中国并对30家企业进行评选,经过实地访视,以创新水平、经济效率、创造收益等标准,最终评选5家企业获奖,包括研华股份有限公司、博创智慧装备股份有限公司、楚天科技股份有限公司、博世汽车部件(长沙)有限公司、腾达航勤设备有限公司。

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered