中国概念股

首页 » 中国概念股 » 金宝通集团成功转型获业界嘉许 荣获两项年度卓越大奖


金宝通集团成功转型获业界嘉许 荣获两项年度卓越大奖

1条评论»2018-01-02 3:24:02 下午


香港2017年12月12日电 /美通社/ — 金宝通集团有限公司(“金宝通”或“公司”,股份代号:0320)近日从众多香港上市企业中脱颖而出,荣获《彭博商业周刊/中文版》“年度上市企业2017”大奖。另外,公司亦通过严格的评选要求,成功夺得《经济一周》“香港杰出企业2017”大奖。这两项殊荣足证金宝通在过去数年的巨大发展,同时亦突显了公司的实力逐渐得到香港资本市场和金融界认同。

《彭博商业周刊/中文版》是亚洲地区最具影响力的金融出版刊物之一,其“年度上市企业2017”大奖旨在评选拥有最佳业绩及可持续发展的上市企业。金宝通凭借其卓越成就、强劲财务表现和策略性发展而获此殊荣。

同样地,《经济一周》是香港最权威的财经刊物之一,其“香港杰出企业2017”奖项设严格评选机制,筛选具业务增长动力、高水平的企业管治及受股东欢迎的企业。金宝通根据这些严格标准获评为2017年度21家杰出企业之一。

这两个奖项标志着金宝通由传统制造商成功转型为高增值科技公司。金宝通在过去数年专注于研发投资,同时提升自身技术和制造能力,作为其提供高增值设计与制造解决方案策略的一部分。金宝通目前为全球客户提供广泛的解决方案组合,并已成为设计和制造物联网及家居自动化产品的市场领导者。公司还通过自有品牌 SALUS 在北美和欧盟市场继续扩展其专利智能家居产品系列。

金宝通行政总裁兼执行董事 King Owyang 博士表示:“我们很高兴能够凭借在2017年的出色表现,同时获得《彭博商业周刊》和《经济一周》两个评审团中杰出评委的认可。近年来,我们对公司作出的变革已获得了显著成果。我们相信,公司将从现有的卓越表现上继续迈进,并能充分把握物联网市场的增长势头。今后我们将以高瞻远瞩的视野继续投资和发展技术能力,以保持领先地位。我们感谢所有股东和合作伙伴多年来的支持,并期待在未来为股东创造更多的价值。”

关于金宝通集团有限公司 (http://www.computime.com/investors/)

金宝通是一家总部设在香港的国际性技术和制造公司,在全球策略性地区共设有12个办事处。在过去40年中,金宝通与国际品牌合作,提供设计和制造解决方案,并以自有品牌开发和推出新产品。金宝通提供远超标准的制造服务,建立了广泛的解决方案组合,包括定制 IP 和先进研发,以加快产品推出市场的时间,并以 SALUS 品牌设计和制造行业领先的相关产品。金宝通站在技术的前线,已逐渐发展成为设计和制造物联网(IoT)及家居自动化产品的市场领导者。

更多详情,请联系

金宝通集团有限公司

汇思讯中国有限公司

关嘉仪

韩兆辉

总监 — 投资者关系

电话:852-2260 0455

电话:852-2117 0861

电邮:[email protected]

手提:852-6114 3457

电邮:[email protected]

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



立即发表评论有1条评论

  1. Good job dude.
    This could be one particular of the most beneficial blogs we’ve ever arrive across on this subject. Good Job and Keep it up dude
    gambar kartu king


1 / 11

显示所有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered