中国概念股

首页 » 中国概念股 » Almost Never Films, Inc.为故事片《River Runs Red》提供债务融资


Almost Never Films, Inc.为故事片《River Runs Red》提供债务融资

来说几句»2018-01-02 3:23:02 下午


-《River Runs Red》由约翰-库萨克、泰雅-迪格斯、乔治-洛佩兹和卢克-海姆斯沃斯主演

洛杉矶20171226日电 /美通社/ — 总部位于加州洛杉矶、公开上市交易的独立电影公司Almost Never Films, Inc. (OTCQB: HLWD)欣然宣布,该公司为故事片《River Runs Red》提供债务融资。这部电影目前正在肯塔基州进行拍摄。

River Runs Red》讲述了一位非裔美国法官的故事,这位法官的儿子为警察所误杀。当法院判警察无罪时,这位法官不得不质疑法庭乃是唯一的公正仲裁者。

River Runs Red》由约翰-库萨克(John Cusack)主演,而该演员在职业生涯中的知名作品包括《情到深处》(Say Anything)、《2012》、《空中监狱》(Con Air)(由尼古拉斯-凯奇(Nicholas Cage)主演),《这个杀手将有难》(Gross Pointe Blank)和《1408》(由塞缪尔-杰克逊(Samuel L. Jackson)主演)等电影,并且凭借其在《失恋排行榜》(High Fidelity)中的出色表演,获得过金球奖最佳男演员(Golden Globe Award for Best Actor)提名。他还与成龙(Jackie Chan)共同主演了2015年中国历史动作片《天将雄狮》(Dragon Blade),而该影片由华谊兄弟、上海电影集团和深圳腾讯视频联合制作。

River Runs Red》的演员阵容还包括泰雅-迪格斯(Taye Diggs)(主演过《芝加哥》(Chicago)、《伴郎》(The Best Man)和《伴郎假期》(The Best Man Holiday))、卢克-海姆斯沃斯(Luke Hemsworth)(出演过HBO剧集《西部世界》(West World)),以及喜剧演员乔治-洛佩兹(George Lopez)(以其参演ABC制作的情景喜剧《乔治-洛佩兹秀》(George Lopez)最为有名)。

Almost Never Films正在为《River Runs Red》提供债务融资。该公司首席执行官Danny Chan对此表示:“我们很高兴能够不断帮助电影制作人实现他们的梦想。”

约翰-库萨克由ICM Partners和Ziffren Brittenham的Steve Burkow与Ben Rubinfield担任代表;泰雅-迪格斯由ICM Partners担任代表;卢克-海姆斯沃斯和乔治-洛佩兹则由UTA Partners担任代表。

Almost Never Films由Ramo Law PC的艾尔莎-拉莫(Elsa Ramo)和艾丽卡-肯克拉(Erika Canchola)担任代表。

Almost Never Films, Inc.简介

Almost Never Films股票代码:HLWD)是一家公开上市交易的独立电影公司,专注于预算在3500万美元以下的电影的制作、融资与制作相关服务。其业务在于促进创造性人才与影视制作、融资和发行公司之间的关系。垂询详情,请访问 http://www.almostneverfilms.com

媒体与投资者联系人:
Mike Zhou
Almost Never Films, Inc.
电话:213-296-3005
电邮:mike.zhou@almostneverfilms.com

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered