中国概念股

商业新闻


嘉隆高科(艾龙科技)公布2007和2008年预期收入

来说几句»2007-09-19 2:28:25 上午


2007年的净收入预计达到1200万美元,营业净收入预计达到600-650万美元。 2008年的净收入预计达到 […]


万得汽车将回购650万股普通股

来说几句»2007-09-14 1:08:53 上午


万得汽车,周四表示,将进行股票回购计划,回购的股票多达650万股普通股,因为股票价值现在被低估。 详细 附:企 […]


嘉隆高科(艾龙科技)与天娱传媒合作首次登陆湖南市场

来说几句»2007-09-10 1:36:26 下午


嘉隆高科(Along mobile,AGMB)又名艾龙科技,今天宣布在超级家庭音乐世界概念店安装了四台移动信息 […]


九城第二季度净利润660万美元

来说几句»2007-08-29 12:51:33 上午


新浪科技讯 美国东部时间8月28日17:00(北京时间8月29日5:00)消息,九城(Nasdaq:NCTY) […]


盛大第二季度净利润5460万美元

来说几句»2007-08-28 12:42:45 上午


新浪科技讯 美国东部时间8月27日16:30(北京时间8月28日4:30)消息,盛大(Nasdaq: SNDA […]


中星微第二季度净利润20万美元

来说几句»2007-08-24 12:42:56 上午


新浪科技讯 美国东部时间8月23日8:00(北京时间8月23日20:00)消息,中星微(Nasdaq:VIMC […]


灵通网第二季度净亏损320万美元

来说几句»2007-08-21 12:34:21 上午


新浪科技讯 美国东部时间8月20日18:00(北京时间8月21日6:00)消息,灵通网(Nasdaq:LTON […]


空中网第二季度净利润4万美元

来说几句»2007-08-21 12:32:55 上午


新浪科技讯 美国东部时间8月20日17:00(北京时间8月21日5:00)消息,空中网(Nasdaq:KONG […]


华友世纪第二季度净利润20万美元

来说几句»2007-08-17 12:42:22 上午


新浪科技讯 美国东部时间8月16日16:30(北京时间8月17日4:30)消息,华友世纪(Nasdaq:HRA […]


圣火药业(AMEX,KUN)第二季度净利润130万美元

来说几句»2007-08-16 2:10:57 下午


圣火药业(AMEX,KUN)于 美国时间8月16日发布了截至6月30日的2007年第二季度财报。报告显示: 圣 […]


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered