中国概念股

商业新闻


侨兴环球电话在美连遭集体诉讼

来说几句»2007-08-16 12:42:21 上午


新浪科技讯 美国东部时间8月15日(北京时间8月16日)消息,美国律师事务所Wolf Haldenstein […]


西蓝天然气(CHINA NATURAL GAS,CHNG)第二季度净利润270万美元

来说几句»2007-08-15 1:04:44 下午


西蓝天然气(CHINA NATURAL GAS,CHNG)于美国时间8月15日发布了截至6月30日的2007年 […]


嘉隆高科(艾龙科技)第二季度净利润138万美元

来说几句»2007-08-15 12:58:52 上午


嘉隆高科(艾龙科技)于美国时间 8月14日发布了截至6月30日的2007年第二季度财报。报告显示,嘉隆高科(艾 […]


金融界第二季度净利润156万美元

来说几句»2007-08-15 12:57:02 上午


新浪科技讯 美国东部时间8月14日17:00(北京时间8月15日5:00)消息,金融界(Nasdaq:JRJC […]


如家快捷第二季度净利润300万美元

来说几句»2007-08-15 12:55:38 上午


新浪科技讯 美国东部时间8月14日17:00(北京时间8月15日5:00)消息,如家快捷酒店(Nasdaq:H […]


博迪森(BBCZ)部分产品和原材料遭受水浸

来说几句»2007-08-14 1:07:12 上午


博迪森(BBCZ)今日宣布,由于百年不遇的大雨,造成杨凌工厂部分产品和原材料遭受水浸,这些损失高达150万美元 […]


网易第二季度净利润4110万美元

来说几句»2007-08-14 12:45:53 上午


新浪科技讯 美国东部时间8月13日18:00(北京时间8月14日6:00)消息,网易(Nasdaq:NTES) […]


e龙第二季净亏损人民币180万元

来说几句»2007-08-14 12:43:13 上午


新浪科技讯 美国东部时间8月13日18:00(北京时间8月14日6:00)消息,e龙今天发布了截至6月30日的 […]


德信无线第二季净亏损470万美元

来说几句»2007-08-14 12:40:19 上午


新浪科技讯 美国东部时间8月13日16:00(北京时间8月14日4:00)消息,德信无线(Nasdaq: CN […]


新华财经媒体第二季净利230万美元

来说几句»2007-08-14 12:39:15 上午


新浪科技讯 美国东部时间8月13日8:52(北京时间8月13日20:52)消息,新华财经媒体(Nasdaq: […]


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered