中国概念股

商业新闻


嘉隆高科(艾龙科技)将召开电话会议通报2007年第二季度财报

来说几句»2007-08-13 1:12:05 下午


嘉隆高科(艾龙科技)今日宣布:将在美国东部时间8月16日早上10点,召开电话会议通报2007年第二季度财报。 […]


众品食业(ZHONGPIN INC,ZHNP)公布2007年第二季度财报

来说几句»2007-08-10 12:55:56 上午


众品食业(ZHONGPIN INC,ZHNP)于美国时间 8月9日发布了截至6月30日的2007年第二季度财报 […]


前程无忧第二季度净利润410万美元

来说几句»2007-08-10 12:39:30 上午


新浪科技讯 美国东部时间8月9日16:30(北京时间8月10日4:30)消息,前程无忧(Nasdaq:JOBS […]


展讯通信第二季度净利润280万美元

来说几句»2007-08-10 12:38:11 上午


新浪科技讯 美国东部时间8月9日16:05(北京时间8月10日4:05)消息,展讯通信(Nasdaq:SPRD […]


三乐源(American Oriental Bioengineering)公布2007年第二季度财报

来说几句»2007-08-09 12:32:32 上午


三乐源(American Oriental Bioengineering)于美国时间 8月8日发布了截至6月3 […]


万得汽车(Wonder Auto)公布2007年第二季度财报

来说几句»2007-08-08 12:42:37 上午


万得汽车(Wonder Auto)于美国时间 8月7日发布了截至6月30日的2007年第二季度财报。报告显示, […]


万得汽车(Wonder Auto)获准在纳斯达克全球市场上市

来说几句»2007-08-07 1:19:11 上午


万得汽车(Wonder Auto)今天宣布,已收到批准信,将在纳斯达克全球市场上市。 万得汽车(Wonder […]


新浪第二季度广告营收4120万美元 同比增长40%

来说几句»2007-08-07 12:49:54 上午


中国上海/2007年8月6日—服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及移动增值服务提供商新浪公司(Nasdaq […]


携程第二季度净利润1200万美元

来说几句»2007-08-07 12:48:02 上午


新浪科技讯 美国时间2007年8月6日4时(北京时间8月7日4时)消息,携程旅行网(纳斯达克股票代码:CTRP […]


搜狐第二季度净利润同比下滑20%

来说几句»2007-08-02 4:48:23 上午


新浪科技讯 美国东部时间8月1日17:00(北京时间8月2日5:00)消息,搜狐(Nasdaq:SOHU)今天 […]


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered