中国概念股

财务业绩


蓝汛通信第一季度净利润48.9万美元同比扭亏

来说几句»2011-05-10 10:14:32 下午


新浪科技讯 美国东部时间5月9日17:00(北京时间5月10日5:00)消息,蓝汛通信(Nasdaq:CCIH […]


锐迪科微电子第一季度净利润760万美元

来说几句»2011-05-10 10:12:54 下午


新浪科技讯 美国东部时间5月9日17:00(北京时间5月10日5:00)消息,锐迪科微电子(Nasdaq:RD […]


航美传媒一季净亏损390万美元

来说几句»2011-05-10 10:11:47 下午


新浪科技讯 美国东部时间5月9日16:30(北京时间5月10日04:30)消息,航美传媒(Nasdaq:AMC […]


西蓝天然气2011年第一季度净利润249万美元

2条评论»2011-05-10 4:05:51 下午


北京时间5月10日,西蓝天然气(NASDAQ:CHNG)公布截止2011年3月31日第一季度财报。


展讯通信第一季度净利润2750万美元

来说几句»2011-05-09 8:53:38 下午


新浪科技讯 美国东部时间5月5日17:00(北京时间5月6日5:00)消息,展讯通信(Nasdaq:SPRD) […]


UT斯达康第一季度净亏损1030万美元

来说几句»2011-05-09 8:52:59 下午


新浪科技讯 北京时间5月6日晚间消息,UT斯达康(UTSI)今日发布了2011财年第一季度财报,营收为6130 […]


优酷第一季度净亏损710万美元

来说几句»2011-05-09 8:49:53 下午


新浪科技讯 北京时间5月6日凌晨消息,优酷(NYSE:YOKU)今天发布了截至3月31日的2011财年第一季度 […]


前程无忧第一季度净利1400万美元

来说几句»2011-05-09 8:48:48 下午


新浪科技讯 美国东部时间5月5日16:30(北京时间5月6日4:30)消息,前程无忧(Nasdaq:JOBS) […]


中国石化公布2011年第一季度业绩

来说几句»2011-04-28 11:17:00 下午


北京2011年4月28日电 /美通社亚洲/ — 中国石油化工股份有限公司(中国石化 NYSE: S […]


环球资源将于2011年5月11日公布2011年第一季度业绩报告

来说几句»2011-04-28 11:13:16 下午


纽约2011年4月28日电 /美通社亚洲/ — 环球资源 (NASDAQ: GSOL) 将于201 […]


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered