中国概念股

首页 » OTC » DGNG


深圳帝光电子(OTC:DGNG)Diguang International Develomt Co., Ltd.

分享: 收藏到QQ书签 转发到开心网 转发到人人网 转发至搜狐白社会 转发至豆瓣 转发至新浪微博 分享到腾讯微博  


深圳帝光电子有限公司Diguang International Develomt Co., Ltd.

代码:DGNG   交易所:OTC   行业:制造业

载入股价中

简介:帝光通过其子公司专注于研发,生产和营销背光板产品及技术。背光板通常是作为液晶显示的背部光源,公司专注于提供LED和CCFL的背光板给电视,显示器,手机,数码相机,DVD以及其他家用电器的国际制造商。帝光目前每月开发约50项新产品,公司同时也开发节能技术应用于日趋火热的LED普通照明市场。此外,公司还提供新的产品线:微型手提电脑。帝光国际发展有限公司是美国内华达州注册的公司,公司生产经营的子公司位于中国深圳,而销售和市场开发的子公司注册于英属维尔京群岛。

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious 网址:http://www.diguang.com/








立即发表评论深圳帝光电子有2条评论

  1. 听说他们审计师BDO要辞职?也没提前打招呼,真是太不负责任了,难道这就是5大的风范??

  2. 哎,影响可大可小…..


1 / 11

显示所有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered