中国概念股

首页 » NYSE » SMI


中芯国际(NYSE:SMI)Semiconductor Manufacturing Int'l (ADR)

分享: 收藏到QQ书签 转发到开心网 转发到人人网 转发至搜狐白社会 转发至豆瓣 转发至新浪微博 分享到腾讯微博  


中芯国际集成电路制造有限公司Semiconductor Manufacturing Int'l (ADR)

代码:SMI   交易所:NYSE   行业:IT

载入股价中

简介:中芯国际集成电路制造有限公司(“中芯国际”,纽约证交所股票代码:SMI,香港联合交易所股票代码: 981)总部位于中国上海,是世界领先的集成电路芯片代工企业之一,也是中国内地规模最大、技术最先进的集成电路芯片制造企业。中芯国际向全球客户提供 0.35微米到65纳米及更先进的芯片代工服务。中芯国际在上海建有三座8吋芯片厂和一座12吋芯片厂,该12吋芯片厂已开始试投产。北京建有两座12吋芯片厂,在天津建有一座8吋芯片厂。中芯国际还在美国、意大利、日本提供客户服务和设立营销办事处,同时在香港设立了代表处。此外,中芯在成都建有封装测试厂以及有一座代为经营管理的8吋芯片厂,在武汉有一座代为经营管理的先进的12吋芯片厂。

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious 网址:http://www.smics.com/








发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered