中国概念股


订阅


欢迎订阅中国概念股。中国概念股的订阅地址是:

国内推荐 http://feed.feedsky.com/cnfinance


 

 

国外推荐 http://feeds.feedburner.com/financecn


 

 

什么是RSS订阅?

简单来说,RSS就是一种简单的信息发布和传递方式,使得一个网站可以方便地调用其他提供RSS订阅服务的网站的内容,从而形成“新闻聚合”,让网站发布的内容在更大的范围内传播。

如果从RSS阅读者的角度来看,RSS获取信息的模式与加入邮件列表获取信息有一定的相似之处,也就是可以不必登录各个提供信息的网站而通过客户端浏览方式(称为“RSS阅读器”)或者在线RSS阅读方式获取这些内容。例如,通过一个RSS阅读器,可以同时浏览新浪新闻,也可以浏览搜狐的新闻或者中国概念股的文章。

博客基本上都采用RSS输出,也鼓励提供RSS输出。所以中国概念股推荐你使用订阅的方式来阅读中国概念股的内容。

关于中国概念股 联系我们 免责说明 广告合作

Copyright © 2007-2010 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered    QQ群:2361734