中国概念股

标签:前程无忧


前程无忧第四季度净利润680万美元

来说几句»2010-03-06 12:12:39 上午


新浪科技讯 美国东部时间3月4日16:30(北京时间3月5日5:30)消息,前程无忧(Nasdaq:JOBS) […]


前程无忧第四季度净利润100万美元

来说几句»2009-03-09 9:20:39 下午


http://tech.sina.com.cn/i/2009-03-04/05572876876.shtml […]


前程无忧第二季净利润同比下滑37.8%

来说几句»2008-08-07 8:47:38 上午


http://tech.sina.com.cn/i/2008-08-07/05212376747.shtml […]


前程无忧第一季净利润同比下滑31%

来说几句»2008-05-14 8:35:25 上午


http://tech.sina.com.cn/i/2008-05-14/05472192944.shtml […]


前程无忧第四季度净利润290万美元

来说几句»2008-03-04 12:47:52 上午


http://tech.sina.com.cn/i/2008-03-04/06152055068.shtml […]


前程无忧第三季度净利润360万美元

来说几句»2007-11-13 12:42:32 上午


http://tech.sina.com.cn/i/2007-11-13/06281847989.shtml […]


前程无忧第二季度净利润410万美元

来说几句»2007-08-10 12:39:30 上午


新浪科技讯 美国东部时间8月9日16:30(北京时间8月10日4:30)消息,前程无忧(Nasdaq:JOBS […]


前程无忧第一季度净利润420万美元

来说几句»2007-05-11 8:50:45 上午


前程无忧(Nasdaq:JOBS)今天发布了截至3月31日的2007年第一季度未经审计财报。报告显示,前程无忧 […]


前程无忧 51job, Inc. ADR (Public, NASDAQ:JOBS)

来说几句»2007-04-12 10:48:09 下午


更多信息 加入讨论组 立即讨论 订阅新闻


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered