中国概念股

标签:展讯通信


展讯通信“反猎杀”初战告捷 中概股集体回暖

来说几句»2011-07-05 7:51:17 下午


(中国证券报 高健)如果说嘉汉林业(交易代码:TRE)的回应是一次几无效果的勇敢尝试,哈尔滨泰富(HRBN)的 […]


展讯通信将回购1亿美元股票

来说几句»2011-06-17 9:51:02 下午


新浪科技讯 北京时间6月17日晚间消息,展讯通信(Nasdaq:SPRD)今日宣布,公司董事会已批准一项股票回 […]


展讯通信第一季度净利润2750万美元

来说几句»2011-05-09 8:53:38 下午


新浪科技讯 美国东部时间5月5日17:00(北京时间5月6日5:00)消息,展讯通信(Nasdaq:SPRD) […]


展讯通信第三季净利润1950万美元同比增31.5倍

来说几句»2010-11-18 9:21:12 下午


新浪科技讯 美国东部时间11月17日17:00(北京时间11月18日6:00)消息,展讯通信(Nasdaq:S […]


展讯通信第二季度净利润1110万美元

来说几句»2010-08-13 8:04:14 下午


新浪科技讯 美国东部时间8月12日16:15(北京时间8月13日4:15)消息,展讯通信(Nasdaq:SPR […]


展讯通信创始人武平离职再创业

来说几句»2010-06-10 7:29:04 下午


又一位半导体业知名人士离开了在上海张江一手打造的事业。 昨天,展讯通信(NASDAQ:SPRD)创始人兼董事长 […]


展讯通信第一季度净利润660万美元

来说几句»2010-05-18 7:16:15 下午


新浪科技讯 美国东部时间5月17日16:30(北京时间5月18日4:30)消息,展讯通信(Nasdaq:SPR […]


完美时空、网易、展讯通信、国人通信、分众传媒公布发布2010第一季度财报日期

来说几句»2010-05-10 9:28:14 下午


完美时空(Nasdaq:PWRD)今天公布将于2010年5月17日股市开盘前发布截至2010年3月31日的20 […]


展讯通信2009 年第四季度净利润140万美元

来说几句»2010-03-04 8:41:01 下午


新浪科技讯 北京时间3月4日下午消息,展讯通信(Nasdaq:SPRD)今天发布了截至12月31日的2009财 […]


展讯携手海信推出全球首款支持 CMMB 数字电视的 TD-SCDMA 千元手机

来说几句»2010-01-12 9:15:18 下午


上海2010年1月11日电 /美通社亚洲/ — 展讯通信有限公司(Spreadtrum Commu […]


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered