中国概念股

标签:GAME


盛大游戏2011第一季度净利4770万美元

来说几句»2011-06-01 7:43:54 下午


新浪科技讯 北京时间6月1日凌晨消息,盛大游戏(Nasdaq:GAME)今日公布了截至2011年3月31日的第 […]


盛大游戏9500万美元收购《龙之谷》开发商

来说几句»2010-09-09 7:55:49 下午


盛大游戏(NASDAQ:GAME)在今日发布的第二季度财报中宣布,公司已经达成以9500万美元(约6亿元人民币 […]


盛大游戏第二季度净利润4480万美元同比下降16%

来说几句»2010-09-09 7:51:31 下午


新浪科技讯 北京时间9月9日4:33消息,盛大游戏(Nasdaq:GAME) 今天发布了截至6月30日的201 […]


盛大游戏第一季度净利润4820万美元

来说几句»2010-06-02 8:28:20 下午


新浪科技讯 美国东部时间6月1日19:00(北京时间6月2日7:00)消息,盛大游戏(Nasdaq:GAME) […]


盛大游戏将推iPad游戏 今年海外游戏收入翻番

来说几句»2010-05-26 9:12:48 下午


腾讯科技讯(乐 天)5月25日消息,盛大游戏(NASDAQ:GAME)董事长兼首席执行官(CEO)谭群钊近日透 […]


盛大、盛大游戏6月2日发布2010财年一季度财报

来说几句»2010-05-25 11:18:47 下午


盛大网络(Nasdaq:SNDA)、盛大游戏(Nasdaq:GAME)今天宣布,将于美国东部时间时间6月1日( […]


Mochi Media与盛大游戏成立游戏开发者基金

来说几句»2010-03-09 11:11:21 下午


新浪科技讯 美国东部时间3月8日11:30(北京时间3月9日0:30)消息,Mochi Media和盛大游戏( […]


盛大游戏业绩预期不佳 盛大及盛大游戏股价重挫

来说几句»2010-03-02 10:24:54 下午


新浪科技讯 美国东部时间3月1日11:41(北京时间3月2日0:41)消息,据国外媒体报道,盛大游戏(Nasd […]


盛大游戏第四季净利6080万美元同比增44%

来说几句»2010-03-01 8:09:19 下午


新浪科技讯 美国东部时间2月28日18点(北京时间3月1日7点)消息,据国外媒体报道,盛大游戏(Nasdaq: […]


盛大游戏8000万美元收购游戏厂商Mochi Media

来说几句»2010-01-12 9:21:13 下午


新浪科技讯 1月12日下午消息,盛大游戏今日宣布收购美国游戏分销和内置广告平台Mochi Media(麻吉媒体 […]


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered