中国概念股

标签:ASIA


亚信联创第三季净利1650万美元同比增81%

来说几句»2010-11-03 9:45:43 下午


新浪科技讯 美国东部时间11月2日17:00(北京时间11月3日5:00)消息,亚信联创(NasdaqGS:A […]


亚信联创第二季度净利润1390万美元

来说几句»2010-07-29 9:14:42 下午


新浪科技讯 美国东部时间7月28日17:00(北京时间7月29日5:00)消息,亚信联创(Nasdaq:ASI […]


亚信科技宣布与联创合并交易将延期至7月1日

来说几句»2010-06-08 8:30:28 下午


6月7日晚间消息,亚信科技(NASDAQ:ASIA)今晚发布公告称,公司与连创科技的合并交易将延期至2010年 […]


亚信第一季度净利润1030万美元

来说几句»2010-05-04 8:10:25 下午


新浪科技讯 美国东部时间5月3日17:00(北京时间5月4日5:00)消息,亚信(NasdaqGS:ASIA) […]


亚信将于5月3日公布第一季度财报

来说几句»2010-04-15 11:11:52 下午


新浪科技讯 美国东部时间4月15日8:00(北京时间4月15日20:00)消息,亚信(Nasdaq:ASIA) […]


亚信收购杭州中博80%股权

来说几句»2010-04-05 10:25:09 下午


新浪科技讯 美国东部时间4月5日8:00(北京时间4月5日20:00)消息,亚信科技(Nasdaq:ASIA) […]


亚信第四季度净利润1380万美元

来说几句»2010-01-30 12:15:07 上午


新浪科技讯 美国东部时间1月28日17:00(北京时间1月29日6:00)消息,亚信(NasdaqGS:ASI […]


亚信第二季度净利同比增109%

来说几句»2008-07-24 8:51:11 上午


http://tech.sina.com.cn/i/2008-07-24/06442347310.shtml […]


亚信第一季度净利润同比下滑18%

来说几句»2008-04-24 8:41:34 上午


http://tech.sina.com.cn/t/2008-04-24/05452158077.shtml […]


亚信第三季度净利润同比增213%

来说几句»2007-10-26 12:41:00 上午


http://tech.sina.com.cn/t/2007-10-26/05111814706.shtml […]


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered