中国概念股

标签:BIDU


百度第二季度净利润2.526亿美元同比增95%

来说几句»2011-07-26 10:29:11 下午


新浪科技讯 美国东部时间7月25日16:30(北京时间7月26日4:30)消息,百度(Nasdaq:BIDU) […]


百度第一季净利1.64亿美元同比增123%

来说几句»2011-04-28 11:02:43 下午


新浪科技讯 美国东部时间4月27日17:00(北京时间4月28日5:00)消息,百度(Nasdaq:BIDU) […]


百度第三季净利1.564亿美元同比增112%

来说几句»2010-10-23 2:04:57 上午


新浪科技讯 美国东部时间10月21日17:00(北京时间10月22日5:00)消息,百度(Nasdaq:BID […]


百度管理层解读第二季财报

来说几句»2010-07-22 7:48:05 下午


新浪科技讯 7月22日午间消息,百度(NASDAQ:BIDU)今早发布了2010财年第二季度财报,百度CEO李 […]


百度第二季净利 1.235亿美元 同比大幅增长

来说几句»2010-07-22 7:18:21 下午


新浪科技讯 美国东部时间7月21日16:30(北京时间7月22日4:30)消息,百度(Nasdaq:BIDU) […]


中国房产信息(CRIC)宣布与百度的战略合作

来说几句»2010-05-13 8:59:05 下午


上海2010年5月13日电 /美通社亚洲/ — 中国房产信息集团(NASDAQ:CRIC),中国领 […]


百度执行10:1 拆股计划 首日股票大涨9.5%

来说几句»2010-05-13 8:48:44 下午


新浪科技讯 北京时间5月13日早间消息,据国外媒体今日报道,百度(NASDAQ:BIDU)周三在纳斯达克股票市 […]


百度按照10:1 比例拆股 增强股票流动性

来说几句»2010-04-29 8:27:24 下午


新浪科技讯 美国东部时间4月28日17:00(北京时间4月29日5:00)消息,百度(Nasdaq:BIDU) […]


百度管理层解读第一季财报:受益于谷歌退出

来说几句»2010-04-29 8:20:17 下午


新浪科技讯 北京时间4月29日午间消息,百度(Nasdaq:BIDU)今早发布了2010财年第一季度财报,百度 […]


百度第一季净利 7040万美元同比增165.3%

来说几句»2010-04-29 8:03:14 下午


新浪科技讯 美国东部时间4月28日17:00(北京时间4月29日5:00)消息,百度(Nasdaq:BIDU) […]


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered