中国概念股

标签:CDC软件


CDC软件第三季度净利润700万美元

来说几句»2010-11-12 12:54:06 上午


新浪科技讯 北京时间11月11日晚间消息,据国外媒体报道,CDC软件(Nasdaq:CDCS)今天公布了截至2 […]


CDC软件第二季度净收入780万美元

来说几句»2010-07-29 10:48:07 下午


新浪科技讯 北京时间7月29日晚间消息,据国外媒体报道,CDC软件(NASDAQ:CDCS)周四发布了截至6月 […]


CDC软件第一季度净利润800万美元

来说几句»2010-04-28 11:48:36 下午


新浪科技讯 美国东部时间4月28日7:50(北京时间4月28日19:50)消息,CDC软件(Nasdaq:CD […]


CDC软件获得富国银行3000万美元担保融资

来说几句»2010-04-28 9:20:36 下午


新浪科技讯 北京时间4月28日下午消息,据国外媒体报道,CDC软件(Nasdaq:CDCS)今天宣布,该公司已 […]


CDC软件预计一季度应用销售同比增长14%

来说几句»2010-04-22 12:23:20 上午


新浪科技讯 美国东部时间4月21日8:56(北京时间4月21日20:56)消息,CDC软件(Nasdaq:CD […]


CDC软件投资营销自动化公司Marketbright

来说几句»2010-04-13 9:52:45 下午


新浪科技讯 美国东部时间4月13日8:00(北京时间4月13日20:00)消息,CDC软件(Nasdaq:CD […]


CDC软件第四季度净利润700万美元

来说几句»2010-02-25 10:09:19 下午


新浪科技讯 美国东部时间2月24日18:41(北京时间2月25日7:41)消息,CDC软件(Nasdaq:CD […]


CDC软件收购澳大利亚软件公司PeoplePoint

来说几句»2010-01-25 11:48:15 下午


新浪科技讯 美东时间1月25日7:30(北京时间1月25日20:30)消息,CDC软件(Nasdaq:CDCS […]


CDC软件放弃收购Chordiant 宣布全面撤资

来说几句»2010-01-15 10:28:31 下午


新浪科技讯 北京时间1月15日上午消息,据国外媒体报道,CDC软件(Nasdaq:CDCS) 今日宣布将取消收 […]


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered