中国概念股

标签:CTRP


携程网2011年第二季度净利润4100万美元

来说几句»2011-08-02 5:17:35 下午


新浪科技讯 北京时间8月2日早间消息,携程网(Nasdaq:CTRP)今天发布了截至6月30日的2011财年第 […]


携程第三季度净利润4800万美元同比增长70%

来说几句»2010-11-03 9:43:46 下午


新浪科技讯 11月3日早间消息,携程旅行网(Nasdaq:CTRP)今日公布其截至2010年9月30日第三季度 […]


携程网第二季净利润3500万美元增长48%

来说几句»2010-08-10 8:36:31 下午


新浪科技讯 美国东部时间8月9日6点(北京时间8月10日6点)消息,携程网(Nasdaq:CTRP)今天发布了 […]


携程网第一季度净利2800万美元同比增57%

来说几句»2010-05-12 7:53:36 下午


新浪科技讯 美国东部时间5月11日18:00(北京时间5月12日6:00)消息,携程网(Nasdaq:CTRP […]


艺龙携程价格战升级 专家称双方噱头多过实质

来说几句»2010-03-24 9:01:18 下午


在相继推出“差价赔付”之后,艺龙(NASDAQ:LONG)与携程(NASDAQ:CTRP)的价格战昨天升级。艺 […]


携程收购汉庭和首旅建国部分股份

来说几句»2010-03-14 3:34:09 下午


新浪科技讯 3月13日上午消息 携程旅行网(NASDAQ:CTRP)宣布已经签署正式协议,收购汉庭连锁酒店集团 […]


携程将发行570 万股美国存托凭证 每股36美元

1条评论»2010-03-06 12:05:59 上午


新浪科技讯 美国东部时间3月4日15:47(北京时间3月5日4:47)消息,据国外媒体报道,携程网(Nasda […]


携程网将公开发行 570万股美国存托凭证

来说几句»2010-03-03 10:00:22 下午


新浪科技讯 美国东部时间3月2日16:55(北京时间3月3日5:55)消息,携程网(Nasdaq:CTRP)今 […]


携程8800万美元收购香港永安旅游90%股份

来说几句»2010-02-03 8:15:21 下午


新浪科技讯 2月3日早间消息,携程旅行网(Nasdaq:CTRP)宣布通过其全资子公司,C-Travel国际有 […]


携程网第四季净利 2800万美元同比增57%

来说几句»2010-02-03 8:12:23 下午


新浪科技讯 美国东部时间2月2日17:00(北京时间2月3日6:00)消息,携程网(Nasdaq:CTRP)今 […]


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered