中国概念股

标签:GRRF


国人通信第三季净利190万美元同比下滑35.9%

来说几句»2010-11-12 12:55:48 上午


新浪科技讯 美国东部时间11月10日16:00(北京时间11月11日5:00)消息,国人通信(Nasdaq:G […]


国人通信第一季度净亏损340万美元

来说几句»2010-05-19 8:17:45 下午


新浪科技讯 美国东部时间5月18日16:30(北京时间5月19日4:30)消息,国人通信(Nasdaq:GRR […]


国人通信将向广州移动提供基站系统集成服务

来说几句»2010-04-13 9:54:10 下午


新浪科技讯 美国东部时间4月13日8:00(北京时间4月13日20:00)消息,国人通信(Nasdaq:GRR […]


国人通信第四季度净亏损100万美元

来说几句»2010-04-01 10:12:04 下午


新浪科技讯 美国东部时间3月31日16:03(北京时间4月1日4:03)消息,国人通信(Nasdaq:GRRF […]


国人通信第二季净亏250万美元

来说几句»2008-08-14 9:25:53 上午


http://tech.sina.com.cn/t/2008-08-14/05022390281.shtml […]


国人通信第一季净亏损590万美元

来说几句»2008-05-20 8:46:54 上午


http://tech.sina.com.cn/t/2008-05-20/07092204647.shtml […]


国人通信第三季度净利润440万美元

来说几句»2007-11-08 12:20:33 上午


http://tech.sina.com.cn/t/2007-11-08/06381839494.shtml […]


WR Hambrecht下调国人通信股票评级

来说几句»2007-06-26 12:44:48 上午


新浪科技讯 美国东部时间6月25日9:45(北京时间6月25日21:45)消息,美国投资公司WR Hambre […]


国人通讯 China GrenTech Corporation Limited ADR (Public, NASDAQ:GRRF)

1条评论»2007-04-10 8:08:53 下午


更多信息 加入讨论组 立即讨论 订阅新闻


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered