中国概念股

标签:HMIN


如家正式宣布4.7亿美金收购莫泰100%股权

来说几句»2011-05-28 8:04:43 下午


网易财经5月27日报道 如家酒店集团(NASDQAQ:HMIN)27日下午紧急召开发布会,正式宣布已签署4.7 […]


如家快捷第一季度净利润500万美元

来说几句»2011-05-10 10:15:31 下午


新浪科技讯 美国东部时间5月9日18:00(北京时间5月10日6:00)消息,如家快捷酒店(Nasdaq:HM […]


如家快捷将发行1.6亿美元可转换高级债券

来说几句»2010-12-14 8:29:00 下午


新浪科技讯 北京时间12月14日早间消息,如家快捷(Nasdaq:HMIN)今天宣布,该公司将通过一项可转换债 […]


如家第三季度利润2161万美元 主要经营指标符合预期

来说几句»2010-11-12 1:04:18 上午


上海2010年11月11日电 /美通社亚洲/ —  国内最大的经济型连锁酒店 — 如家 […]


如家第二季度经营利润同比增长157% 主要经营指标再创新高

来说几句»2010-08-11 9:38:33 下午


上海2010年8月11日电 /美通社亚洲/ — 国内最大的经济型连锁酒店 — 如家酒店 […]


Brean Murray, Carret & Co. 发布有关中国经济型酒店业的研究报告

来说几句»2010-05-28 11:29:57 下午


Brean Murray, Carret & Co.(BMC,美国飞利凯睿证券有限公司,网址:http […]


如家第一季净利 4610万元同比增近100倍

来说几句»2010-05-12 7:57:32 下午


新浪科技讯 美国东部时间5月11日17:00(北京时间5月12日5:00)消息,如家(Nasdaq:HMIN) […]


如家快捷第四季净利润1000万美元

来说几句»2010-03-04 8:28:45 下午


新浪科技讯 美国东部时间3月3日17:00(北京时间3月4日6:00)消息,如家快捷酒店(Nasdaq:HMI […]


如家快捷第四季净利润1680万美元

来说几句»2009-03-09 9:33:12 下午


http://tech.sina.com.cn/i/2009-03-06/06422885276.shtml […]


如家快捷第三季度净利润430万美元

来说几句»2008-11-12 8:55:14 上午


http://tech.sina.com.cn/i/2008-11-12/06382572474.shtml […]


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered