中国概念股

标签:JOBS


前程无忧发布“中国典范雇主2017年度推荐书单”

来说几句»2018-01-02 3:23:49 下午


— 让阅读引领学习 用声音传播雇主品牌 上海2017年12月13日电 /美通社/ — […]


前程无忧举办2017中国典范雇主颁奖典礼

来说几句»2018-01-02 3:23:30 下午


-洞见变化,再创人才管理的价值新高峰 上海2017年12月15日电 /美通社/ — 中国最大的人力 […]


Learning 替代Training,健身和假期为最受年轻员工喜爱的福利

来说几句»2017-12-14 10:06:07 上午


— 前程无忧发布《2017中国典范雇主培训&薪酬福利报告》 上海2017年12月6日电 / […]


前程无忧发布“中国典范雇主2017年度推荐书单”

来说几句»2017-12-14 10:04:50 上午


— 让阅读引领学习 用声音传播雇主品牌 上海2017年12月13日电 /美通社/ — […]


前程无忧发布《2017中国典范雇主招聘状况报告》

来说几句»2017-12-04 5:06:49 下午


-技术人才受到强烈追捧,初级白领岗位需求显著下降 上海2017年11月29日电 /美通社/ — 中 […]


前程无忧第一季度净利1400万美元

来说几句»2011-05-09 8:48:48 下午


新浪科技讯 美国东部时间5月5日16:30(北京时间5月6日4:30)消息,前程无忧(Nasdaq:JOBS) […]


前程无忧第三季度净利润940万美元同比增75.3%

来说几句»2010-11-10 9:16:48 下午


新浪科技讯 美国东部时间11月9日16:30(北京时间11月10日5:30)消息,前程无忧(Nasdaq:JO […]


前程无忧第二季度净利润800万美元

来说几句»2010-08-07 12:07:59 上午


新浪科技讯 美国东部时间8月5日16:30(北京时间8月6日4:30)消息,前程无忧(Nasdaq:JOBS) […]


前程无忧第一季净利740万美元同比增436%

来说几句»2010-05-07 1:03:18 下午


新浪科技讯 美国东部时间5月6日16:30(北京时间5月7日4:30)消息,前程无忧(Nasdaq:JOBS) […]


前程无忧第四季度净利润680万美元

来说几句»2010-03-06 12:12:39 上午


新浪科技讯 美国东部时间3月4日16:30(北京时间3月5日5:30)消息,前程无忧(Nasdaq:JOBS) […]


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered