中国概念股

标签:SNDA


盛大网络第一季度净利润1320万美元

来说几句»2011-06-02 9:17:57 下午


新浪科技讯 北京时间6月2日早间消息,盛大网络(Nasdaq:SNDA) 今天发布了截至3月31日的2011财 […]


盛大文学在美提交IPO申请 拟筹资2亿美元

来说几句»2011-05-25 7:53:34 下午


新浪科技讯 北京时间5月25日凌晨消息,盛大文学海外控股公司周二向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首 […]


盛大文学提交上市申请刺激母公司大涨17%

来说几句»2011-04-19 8:36:33 下午


新浪科技讯 4月19日凌晨消息,因盛大网络(NasdaqGS:SNDA)旗下盛大文学海外控股公司提交上市申请, […]


盛大第二季度净利3450万美元

来说几句»2010-09-09 7:52:57 下午


新浪科技讯 北京时间9月9日消息,盛大(NASDAQ:SNDA)今天公布了截至2010年6月30日未经审计的第 […]


盛大第一季度净利润3360万美元

来说几句»2010-06-02 8:32:57 下午


新浪科技讯 美国东部时间6月1日21:03(北京时间6月2日9:03)消息,盛大网络(Nasdaq:SNDA) […]


盛大网络公布2亿美元股票回购计划

来说几句»2010-06-02 8:29:52 下午


新浪科技讯 美国东部时间6月1日19:36(北京时间6月2日7:36)消息,盛大网络(Nasdaq:SNDA) […]


华友剥离无线音乐业务 酷6提前实现独立上市

来说几句»2010-06-01 11:12:32 下午


腾讯科技讯(乐天)北京时间6月1日消息,纳斯达克上市 公司华友世纪今日对外发布公告称,华友世纪(Nasdaq: […]


盛大、盛大游戏6月2日发布2010财年一季度财报

来说几句»2010-05-25 11:18:47 下午


盛大网络(Nasdaq:SNDA)、盛大游戏(Nasdaq:GAME)今天宣布,将于美国东部时间时间6月1日( […]


盛大网络董事会批准3亿美元股票回购计划

来说几句»2010-03-22 11:40:12 下午


新浪科技讯 美国东部时间3月22日8:30(北京时间3月22日20:30)消息,盛大网络(Nasdaq:SND […]


盛大游戏业绩预期不佳 盛大及盛大游戏股价重挫

来说几句»2010-03-02 10:24:54 下午


新浪科技讯 美国东部时间3月1日11:41(北京时间3月2日0:41)消息,据国外媒体报道,盛大游戏(Nasd […]


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered