标签归档:中华网投资集团

中华网投资集团第二季净亏损1016万美元

http://tech.sina.com.cn/it/2008-08-08/04402379654.shtml

新浪科技讯 美国东部时间8月7日16:08(北京时间8月8日4:08)消息,中华网投资集团(Nasdaq:CHINA)今天发布了截至6月30日的2008年第二季度财报。报告显示,中华网软件第二季度总营收为人民币1.110亿美元,去年同期为1.007亿美元,同比增长10%;净亏损为1016万美元,去年同期亏损370万美元。
继续阅读

中华网投资集团一季净亏1190万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2008-05-22/06372209831.shtml

新浪科技讯 美国东部时间5月21日16:05(北京时间5月22日4:05)消息,中华网投资集团(Nasdaq:CHINA)今天发布了截至3月31日的2008年第一季度财报。财报显示,中华网投资集团第一季度总营收为9830万美元,同比增长12%;中华网投资集团第一季度净亏损为1190万美元,去年同期净利润为6.4万美元。
继续阅读