标签归档:九城

九城第三季亏损1040万美元 第四季亏4390万美元

新浪科技讯 北京时间4月8日5:30消息,第九城市(Nasdaq:NCTY)今天发布了截至9月30日的2010财年第三季度和截至12月31日的2010财年第四季度未经审计财报。报告显示,九城第三季度净亏损为人民币6850万元(约合1040万美元),第四季度净亏损为人民币2.895亿元(约合4390万美元)。

继续阅读

九城调整架构成立三大事业部 首度详解新战略

新浪科技讯 4月15日下午消息,九城(NASDAQ:NCTY)今日正式详细解读其“全球应对全球”战略,并依据这一次策略对业务架构进行调整。调整之后,九城将重组为三个不同的事业部:网游 业务、新业务和北美投资业务。而朱骏则继续担任CEO。

3月19日,九城宣布陈晓薇将不再续约。当日,九城董事长兼CEO朱骏在接受新浪科技连线时透露,即将推出“全球应对全球”战略,但没有详细说 明。

而据九城公司今日透露,其“全球应对全球”战略将分为三大部分:第一,在中国市场,通过自主研发、代理、合作等方式运营网游;第二,在全球范围 内,进行产品的研发、运营及销售;第三,关注互联网新应用的业务开发。

继续阅读

九城拟一亿美元收购网游研发公司杭州火雨

新浪科技讯 2月3日中午消息,九城(Nasdaq:NCTY)对网游研发公司杭州火雨的收购已接近尾声,这一计划的涉资规模将达一亿美元。据称,九城CEO朱骏此前多次赴杭州与火雨创始人宁资海进行长谈。而这也是继Red 5之后,六天内第二家九城投资的研发团队被曝光。

昨日,九城高管表示最近将对外公布网游开发方面的新投资,但并未透露更为详细的情况。新浪科技在随后的调查中获悉,此次投资的对象是此前业内知名的网游研发团队“风云工作室”,即现在的杭州火雨网络科技有限公司。

可靠消息证实,朱骏曾透露此次收购涉资的规模将达一亿美元。

继续阅读

九城研发队伍将扩至千人 不放弃代理

来源:网易财经
九城(NASDAQ:NCTY)总裁陈晓薇今日在2009年度中国游戏产业年会上表示,九城现在最努力做的事情是加大自主研发方面的投入,不过也不会放弃代理。

陈晓薇称,尽管九城失去《魔兽世界》代理后面临很大挑战,失去很多现有收入,九城仍在2009年为春天播下种子。九城在2009年上线三款新游戏,自主研发成果步入了正轨。

“我们的《名将三国》和大家见面了,有人说九城的春天到了吗?我们可以说我们在2009年为春天播下种子。”

陈晓薇指出,九城现在最努力做的事情是加大自主研发方面的投入,自主研发人员已经最初的100人发展到现在有400人,并且正在不断的扩充队伍,九城希望最终希望有一千人的规模。

陈晓薇称,九城希望在国内一些成熟研发能力的团队,目前九城在成都、南京、杭州、深圳都投了一些团队。九城也不会放弃在运营方面的优势。

“我想这些优势是多年的实践当中已经被证明的,也是九城的核心竞争力,我们也没有放弃代理。”

九城第四季净利1180万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2008-02-22/06572035556.shtml

新浪科技讯 美国东部时间2月21日17:00(北京时间2月22日6:00)消息,九城(Nasdaq:NCTY)今天发布了截至12月31日的2007年第四季度及全年未经审计财报。报告显示,九城第四季度净营收为人民币4.237亿元(约合5810万美元),比上一季度增长34%,同比增长50%;净利润为人民币8600万元(约合1180万美元),比上一季度增长125%,同比下滑18%。
继续阅读

九城第二季度净利润660万美元

新浪科技讯 美国东部时间8月28日17:00(北京时间8月29日5:00)消息,九城(Nasdaq:NCTY)今天发布了截至6月30日的2007年第二季度未经审计财报。报告显示,九城第二季度净营收为人民币2.700亿元(约合3550万美元),与上一季度基本持平,同比增长5%;净利润为人民币5060万元(约合660万美元),比上一季度下滑23%,同比下滑40%。
继续阅读

九城第一季度净利润860万美元

新浪科技讯 美国东部时间5月21日16:30(北京时间5月22日4:30)消息,九城(Nasdaq:NCTY)今天发布了截至3月31日的2007年第一季度未经审计财报。报告显示,九城第一季度净营收为人民币2.700亿元(约合3500万美元),比上一季度下滑4%,同比增长27%;净利润为人民币6610万元(约合860万美元),比上一季度下滑37%,同比增长12%。
继续阅读