标签归档:亚信

亚信联创第二季度净利润1390万美元

新浪科技讯 美国东部时间7月28日17:00(北京时间7月29日5:00)消息,亚信联创(Nasdaq:ASIA)今天发布了截至6月30日的2010财年第二季度和上半年财报。报告显示,亚信联创第二季度总营收为6690万美元,同比增长14.2%,比上一季度增长5.4%;亚信联创第二季度净利润为1390万美元,去年同期为720万美元,上一季度为1030万美元。

继续阅读

亚信科技宣布与联创合并交易将延期至7月1日

6月7日晚间消息,亚信科技(NASDAQ:ASIA)今晚发布公告称,公司与连创科技的合并交易将延期至2010年7月1日完成。

亚信科技CEO张振清表示:“为确保两家公司平稳地整合,我们延长了预计的合并交易完成时间。”两家公司均表示会继续完成合并交易,并 承诺在最后阶段以极大努力完成后续事宜。

继续阅读

亚信第一季度净利润1030万美元

新浪科技讯 美国东部时间5月3日17:00(北京时间5月4日5:00)消息,亚信(NasdaqGS:ASIA)今天发布了截至3月31日的2010财年第一季度财报。报告显示,亚信第一季度总营收为6350万美 元,同比增长24.5%,比上一季度下滑16.8%;亚信第一季度净利润为1030万美元,去年同期为580万美元,上一季度为1380万美元。

继续阅读

亚信将于5月3日公布第一季度财报

新浪科技讯 美国东部时间4月15日8:00(北京时间4月15日20:00)消息,亚信(Nasdaq:ASIA)今天宣布,将于5月3日公布2010年第一季度财报。

亚信管理层将于美国东部时间5月3日20:00(北京时间5月4日8:00)举行电话会议,讨论第一季度财报。收听电话会议,美国可拨 打+1-866-549-1292,中国可拨打400-681-6949,香港及国际其他地区可拨打+852-3005-2050,密码为 195436#。

继续阅读

亚信第四季度净利润1380万美元

新浪科技讯 美国东部时间1月28日17:00(北京时间1月29日6:00)消息,亚信(NasdaqGS:ASIA)今天发布了截至12月31日的2009财年第四季度财报。报告显示,亚信第四季度总营收为7630万美元,同比增长42.1%,比上一季度增长20.0%;亚信第一季度净利润为1380万美元,去年同期为220万美元,上一季度为910万美元。

第四季度主要业绩:

-亚信第四季度总营收为7630万美元,同比增长42.1%,比上一季度增长20.0%;

-亚信第四季度净营收(不按照美国通用会计准则)为7230万美元,同比增长41.8%,比上一季度增长18.7%,超出此前预期;

-亚信第四季度毛利率为57.7%,高于去年同期的53.5%,以及上一季度的54.6%;

-亚信第一季度净利润为1380万美元,去年同期为220万美元,上一季度为910万美元。

继续阅读

亚信第二季度净利同比增109%

http://tech.sina.com.cn/i/2008-07-24/06442347310.shtml

新浪科技讯 美国东部时间7月23日17:00(北京时间7月24日5:00)消息,亚信(Nasdaq:ASIA)今天发布了截至6月30日的2008年第二季度财报。报告显示,亚信第二季度总营收为4210万美元,同比增长42.2%,比上一季度增长20.1%;亚信第二季度净利润为520万美元,同比增长109%。
继续阅读

亚信第一季度净利润同比下滑18%

http://tech.sina.com.cn/t/2008-04-24/05452158077.shtml

新浪科技讯 美国东部时间4月23日17:00(北京时间4月24日5:00)消息,亚信(NASDAQ: ASIA)今天发布了截至3月31日的2008年第一季度财报。报告显示,亚信第一季度总营收为3500万美元,同比增长16%,比上一季度下滑14%;亚信第一季度净利润为530万美元,同比下滑18%,比上一季度下滑38%。
继续阅读

亚信第三季度净利润同比增213%

http://tech.sina.com.cn/t/2007-10-26/05111814706.shtml

新浪科技讯 美国东部时间10月25日17:00(北京时间10月26日5:00)消息,亚信今天发布了截至9月30日的2007年第三季度财报。报告显示,亚信第三季度总营收为3240万美元,同比增长17%,比上一季度增长9%;亚信第三季度净利润为630万美元,同比增长213%,比上一季度增长151%。
继续阅读

亚信第二季度净利润250万美元

新浪科技讯 美国东部时间7月25日16:00(北京时间7月26日4:00)消息,亚信今天发布了截至6月30日的2007年第二季度财报。报告显示,亚信第二季度净营收为2660万美元,同比增长40%,比上一季度增长13%;亚信第二季度净利润为250万美元,去年同期为130万美元,上一季度为640万美元。
继续阅读