标签归档:侨兴环球

侨兴环球资源2010财年净亏损870万美元

新浪科技讯 北京时间5月31日晚间消息,侨兴环球资源 (Nasqad:XING)今日发布了截至2010年12月31日的2010财年汇总财报结果(包括子公司业绩),尽管采矿业表现强劲,但受子公司侨兴移 动通信公司运营亏损拖累,公司2010财年净亏损人民币5730万元(约合870万美元)。

继续阅读

侨兴环球第三季度净利润30万美元

新浪科技讯 北京时间12月7日晚间消息,侨兴环球(Nasdaq:XING) 今天公布了截至2010年9月30日的2010财年第三季度未经审计的财务报告。报告显示,侨兴环球第三季度净利润为人民币190万元(约合30万美 元),去年同期净亏损为人民币1.302亿元;净营收为人民币3.666亿元(约合5480万美元),去年同期净营收为人民币5.081亿元。

继续阅读

侨兴环球上半年净亏损1.841亿元

新浪科技讯 美国东部时间12月11日8:30(北京时间12月11日21:30)消息,侨兴环球(Nasdaq:XING)今天公布了截至2009年6月30日的2009年上半年未经审计的财务报告。

侨兴环球董事长兼CEO吴瑞林表示:“2009财年对我们来说是转型的一年,我们将重新配置资本,转而关注中国的资源行业,我们已看到为股东创造价值的重要机会。4月,我们宣布收购China Luxuriance,该公司有权在内蒙古地区勘探大型铜钼多金属矿藏。近期,我们分拆了室内电话和低端手机业务子公司。短期内我们还将向股东出售我们所持的侨兴移动股份。这将帮助我们完成向自然资源业务的转型。”

继续阅读

侨兴环球电话一季度净利660万美元

http://tech.sina.com.cn/t/2008-08-05/21072373605.shtml

新浪科技讯 美国东部时间8月5日7:50(北京时间8月5日19:50)消息,侨兴环球电话(Nasdaq: XING)今天发布了截至3月31日的2008年第一季度未审计财报。报告显示,侨兴环球电话第一季度净销售额为人民币7.644亿元(约合1.09亿美元),去年同期为人民币8.7亿元;侨兴环球电话第一季度净利润为人民币4620万元(约合660万美元)。
继续阅读

侨兴环球电话在美连遭集体诉讼

新浪科技讯 美国东部时间8月15日(北京时间8月16日)消息,美国律师事务所Wolf Haldenstein Adler Freeman & Herz LLP今天向纽约南区地方法院提起集体诉讼,指控侨兴环球电话、特定高管、以及负责审计的律师事务所Grobstein, Horwath & Company, LLC违反了联邦证券法。在这起集体诉讼中,Wolf Haldenstein Adler Freeman & Herz LLP将代表2006年10月31日到2007年7月16日之间购买了侨兴环球电话股票的所有投资者。
继续阅读