标签归档:如家快捷

如家快捷第一季度净利润500万美元

新浪科技讯 美国东部时间5月9日18:00(北京时间5月10日6:00)消息,如家快捷酒店(Nasdaq:HMIN) 今天发布了截至3月31日的2011财年第一季度未经审计财报。报告显示,如家第一季度总营收为人民币7.566亿元(约合1.155亿美元),同比增长 10.8%;归属于如家股东的净利润为人民币3250万元(约合500万美元),去年同期归属于如家股东的净利润为人民币4610万元。

继续阅读

如家第三季度利润2161万美元 主要经营指标符合预期

上海2010年11月11日电 /美通社亚洲/ —  国内最大的经济型连锁酒店 — 如家酒店(Nasdaq: HMIN)11月11在上海公布了第三季度未经审计的公司财报。根据第三季度财报显示: 2010年第三季度公司营业收入比去年同期增长了20.9% ,达到8.795 亿人民币(约合1.315亿美元),符合公司之前预期的8.750 亿人民币到8.950亿人民币的区间。

继续阅读

如家第二季度经营利润同比增长157% 主要经营指标再创新高

上海2010年8月11日电 /美通社亚洲/ — 国内最大的经济型连锁酒店 — 如家酒店(NASDAQ: HMIN)8月11在上海公布了第二季度未经审计的公司财报。根据第二季度财报显示: 2010年第二季度公司营业收入比去年同期增长了25.7% ,达到8.069 亿人民币(约合1.190亿美元)。

继续阅读

如家快捷第三季度净利润430万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2008-11-12/06382572474.shtml

新浪科技讯 美国东部时间11月11日16:30(北京时间11月12日5:30)消息,如家快捷酒店(Nasdaq:HMIN)今天发布了截至9月30日的2008年第三季度未经审计财报。报告显示,如家第三季度总营收为人民币5.273亿元(约合7770万美元),同比增长98.0%;净利润为人民币2950万元(约合430万美元)。
继续阅读

如家快捷第二季度净利润110万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2008-08-12/06302385177.shtml

新浪科技讯 美国东部时间8月11日17:00(北京时间8月12日5:00)消息,如家快捷酒店(Nasdaq:HMIN)今天发布了截至6月30日的2008年第二季度未经审计财报。报告显示,如家第二季度总营收为人民币4.181亿元(约合6530万美元),同比增长93.0%;净利润为人民币750万元(约合110万美元),去年同期净利润为人民币2270万元(约合300万美元)。
继续阅读

如家快捷第四季净亏损210万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2008-03-04/07112055153.shtml

新浪科技讯 美国东部时间3月3日17:15(北京时间3月4日6:15)消息,如家快捷酒店(Nasdaq:HMIN)今天发布了截至12月31日的2007年第四季度和全年未经审计财报。报告显示,如家第四季度总营收为人民币3.276亿元(约合4490万美元),同比增长82.9%;净亏损为人民币1520万元(约合210万美元),去年同期净利润为人民币1170万元。
继续阅读