标签归档:德信无线

德信无线第一季净利润690万美元

新浪科技讯 美国东部时间5月19日16:15(北京时间5月20日4:15)消息,德信无线(Nasdaq:CNTF)今天发布了截至3月31日的2010财年第一季度未经审计财报。报告显示,德信无线第一季度总营收为 6090万美元,比上一季度的5980万美元增长1.8%,比去年同期的4870万美元增长25.1%;净利润为690万美元,上一季度为310万美元, 去年同期为210万美元。

继续阅读

百度、携程、德信无线公布发布2010第一季度财报日期

百度(Nasdaq:BIDU)将于美国东部时间4月28日(北京时间4月29日)美国股市收盘后发布截至2010 年3月31日的第一季度财报。

携程网(Nasdaq:CTRP)将于美国东部时间5月11日(北京时间5月12日)美国股市收盘后发布截至2010 年3月31日的第一季度财报。

德信无线(Nasdaq:CNTF)美国东部时间5月19日(北京时间5月20日)美国股市收盘后发布截至2010年3月 31日的第一季度财报。

德信无线第二季度净利润390万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2008-08-19/07342399172.shtml

新浪科技讯 美国东部时间8月18日16:01(北京时间8月19日4:01)消息,德信无线(Nasdaq: CNTF)今天发布了截至6月30日的2008财年第二季度未经审计财报,第二季度净营收为5660万美元,比去年同期的3200万美元增长76.7%;净利润为390万美元,去年同期净亏损为470万美元。
继续阅读

德信无线第一季净利润290万美元

http://tech.sina.com.cn/t/2008-05-20/05292204436.shtml

新浪科技讯 美国东部时间5月19日16:00(北京时间5月20日4:00)消息,德信无线(Nasdaq: CNTF)今天发布了截至3月31日的2008年第一季度未经审计财报。报告显示,德信无线第一季度净营收为4960万美元,比去年同期的2730万美元增长81.8%;净利润为290万美元,去年同期净亏损为340万美元。
继续阅读

德信无线第四季净利润320万美元

http://tech.sina.com.cn/t/2008-02-26/05552041441.shtml

新浪科技讯 美国东部时间2月25日16:01(北京时间2月26日5:01)消息,德信无线(Nasdaq: CNTF)今天发布了截至12月31日的2007年第四季度和全年未经审计财报。报告显示,德信无线第四季度净营收为4570万美元,比去年同期的2910万美元增长56.7%;净利润为320万美元,去年同期净亏损为670万美元。
继续阅读

德信无线第三季净利润160万美元

http://tech.sina.com.cn/t/2007-11-14/05491850557.shtml

新浪科技讯 美国东部时间11月13日16:00(北京时间11月14日5:00)消息,德信无线(Nasdaq: CNTF)今天发布了截至9月30日的2007年第三季度未经审计财报。报告显示,德信无线第三季度净营收为3840万美元,比去年同期的1730万美元增长122.8%;净利润为160万美元,去年同期净亏损为650万美元。
继续阅读

德信无线第二季净亏损470万美元

新浪科技讯 美国东部时间8月13日16:00(北京时间8月14日4:00)消息,德信无线(Nasdaq: CNTF)今天发布了截至6月30日的2007年第二季度未经审计财报。报告显示,德信无线第二季度净营收为3200万美元,去年同期为2160万美元;净亏损为470万美元,去年同期净利润为310万美元。
继续阅读