标签归档:携程网

携程网第二季净利润3500万美元增长48%

新浪科技讯 美国东部时间8月9日6点(北京时间8月10日6点)消息,携程网(Nasdaq:CTRP)今天发布了截止于6月30日的2010财年第二季度未经审计财务业绩。财报显示携程网第二季度营收为人民币6.95亿元(约合1.03亿美元),同比增长46%。归属于股东的净利润为2.35亿人民币(约合3500万美元),同比增长48%。

继续阅读

携程网第一季度净利2800万美元同比增57%

新浪科技讯 美国东部时间5月11日18:00(北京时间5月12日6:00)消息,携程网(Nasdaq:CTRP)今天发布了截至2010年3月31日的第一季度未经审计财务业绩。报告显示,携程网第一季度归属于股 东的净利润为人民币1.90亿元(约合2800万美元),同比增长57%;净营收为人民币5.87亿元(约合8600万美元),同比增长46%。

继续阅读

携程网将公开发行 570万股美国存托凭证

新浪科技讯 美国东部时间3月2日16:55(北京时间3月3日5:55)消息,携程网(Nasdaq:CTRP)今天宣布,该公司计划依据市场状况及其他条件公开发行570万股美国存托凭证(ADS),每股美国存 托凭证代表0.25股携程网普通股。

携程网计划向此次股票发行交易的独家承销商高盛集团(亚洲)公司授予一项期权,允许其额外购买最多85.5万股携程网美国存托凭证。来自于这项 交易的净收益将被用于携程网的战略性并购活动、在补偿性业务及资产方面的投资、以及其他的企业一般用途。

此次股票发行交易将依据携程网在3月2日向美国证券交易委员会(SEC)提交的F-3表格文件中的有价证券申请上市登记表进行。投资者可登陆美 国证券交易委员会网站www.sec.gov查看携程网F-3表格文件中的有价证券申请上市登记表以及初步的补充募股章程。此外,投资者还可从高盛集团获 取初步补充募股章程的复印件。(唐风)

携程8800万美元收购香港永安旅游90%股份

新浪科技讯 2月3日早间消息,携程旅行网(Nasdaq:CTRP)宣布通过其全资子公司,C-Travel国际有限公司,与永安旅游(控股)有限公司(香港联合交易所上市公司)签订协议,以约合8800万美元(6亿8400万元港币)现金投资永安旅游(控股)有限公司旗下的旅游业务(由香港永安旅游经营)90%的股份。该交易未来能否顺利完成将取决于多种因素,包括得到永安旅游(控股)有限公司股东的批准。

永安旅游,总部位于香港,主要以香港为业务重心,为客户提供本地旅游,出、入境旅游, 机票预订,酒店预订等一系列旅游相关服务。永安旅游旗下拥有20个以上的分部,电话呼叫报名中心,以及www.wingontravel.com网站为客户提供全方位服务。永安旅游是香港最知名的旅游品牌之一,自2006年以来连续四年被评为香港“最佳旅行社大奖”。

通过此项投资,携程旅行网将继中国大陆、台湾市场之后,显著地提升其在香港的市场地位。香港越来越成为中国旅游者最喜欢的出行目的地以及最重要的国际中转中心之一, 携程能够借助永安旅游在香港富有成效的业务运作,在亚洲地区建立更有利的战略地位。携程也将借此优势,为本土及出入境旅游的客户提供更丰富的产品与更具竞争力的服务。

携程网第四季净利 2800万美元同比增57%

新浪科技讯 美国东部时间2月2日17:00(北京时间2月3日6:00)消息,携程网(Nasdaq:CTRP)今天发布了截至12月31日的2009财年第四季度和全年未经审计财报。报告显示,携程网第四季度净营收为

人民币5.66亿元(约合8300万美元),同比增长43%;按照美国通用会计准则,携程网第四季度归属于股东的净利润为人民币1.90亿元 (约合2800万美元),同比增长57%。

第四季度主要业绩:

-携程网第四季度净营收为人民币5.66亿元(约合8300万美元),同比增长43%。不计入归属于易游网的净营收,携程网第四季度净营收为人民币5.46亿元(约合8000万美元),同比增长38%;

-携程网第四季度毛利率为77%,与去年同期持平;

-携程网第四季度运营利润为人民币1.89亿元(约合2800万美元),同比增长62%。不计入股权奖励支出 (不按照美国通用会计准则),携程网第四季度运营利润为人民币2.39亿元(约合3500万美元),同比增长60%;

-携程网第四季度运营利润率为33%,高于去年同期的30%。不计入股权奖励支出 (不按照美国通用会计准则),携程网第四季度运营利润率为42%,高于去年同期的38%;

-携程网第四季度归属于股东的净利润为人民币1.90亿元(约合2800万美元),同比增长57%。不计入股权奖励支出 (不按照美国通用会计准则),携程网第四季度归属于股东的净利润为人民币2.40亿元(约合3500万美元),同比增长56%;

-携程网第四季度每股美国存托凭证摊薄收益为人民币1.32元(约合0.19美元)。不计入股权奖励支出 (不按照美国通用会计准则),携程网第四季度每股美国存托凭证摊薄收益为人民币1.66元(约合0.24美元)。

-携程网第四季度股权奖励支出为人民币5000万元(约合700美元),在净营收中所占比例为9%,相当于每股美国存托凭证支出人民币0.34 元(约合0.05美元)。

继续阅读

携程网将于2月3日公布第四季度业绩

来源:网易财经
携程网(Nasdaq:CTRP)今日宣布,将在美东时间2010年2月2日周二美国股市收盘后发布2009年第四季度以及2009年全年业绩。

财报发布之后,携程网将于美国东部时间2010年2月2日20:00(北京时间2月3日9:00)召开电话会议。携程网管理层将出席此次会议,解读财报要点,并回答投资者和分析师的提问。要收听携程网电话会议,美国投资者可拨打免费电话+1-888-679-8034,国际投资者可拨打电话+1-617-213-4847,密码均为“72400835”。

美国东部时间2月10日之前,投资者还可以收听携程网电话会议录音。要收听携程网电话会议录音,美国投资者可拨打免费电话+1-888-286-8010,国际投资者可拨打电话+1-617-801-6888,密码为“36344086”。此外,投资者也可以访问携程网网站ir.ctrip.com,收听电话会议网络直播和录音。携程网电话会议录音将在网站上保留1个月。

携程网第二季度净利润1700万美元同比增35%

http://tech.sina.com.cn/i/2008-08-14/07022390516.shtml

新浪科技讯 北京时间8月14日消息,携程网(Nasdaq:CTRP)今天发布了截至6月30日的2008年第二季度财报。报告显示,携程网第二季度总净营收为人民币3.75亿元(约合5500万美元),同比增长30%;第二季度净利润为人民币1.19亿元(约合1700万美元),同比增长35%。
继续阅读

携程网第一季度净利润同比增52%

http://tech.sina.com.cn/i/2008-05-15/06412195806.shtml

新浪科技讯 美国东部时间5月14日18:05(北京时间5月15日6:05)消息,携程网(Nasdaq:CTRP)今天发布了截至3月31日的2008年第一季度未经审计财报。报告显示,携程网第一季度净营收为人民币3.40亿元(约合4900万美元),同比增长47%;按照美国通用会计准则,携程网第一季度净利润为人民币9900万元(约合1400万美元),同比增长52%。
继续阅读

携程网第四季度净利润1900万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2008-02-28/07442047015.shtml

新浪科技讯 美国东部时间2月27日18:00(北京时间2月28日7:00)消息,携程网(Nasdaq:CTRP)今天发布了截至12月31日的2007年第四季度和全年未经审计财报。报告显示,携程网第四季度净营收为人民币3.56亿元(约合4900万美元),同比增长58%;按照美国通用会计准则,携程网第四季度净利润为人民币1.35亿元(约合1900万美元),同比增长102%。
继续阅读

携程网第三季度净利润1500万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2007-11-08/07241839539.shtml

新浪科技讯 美国东部时间11月7日18:00(北京时间11月8日7:00)消息,携程网(Nasdaq:CTRP)今天发布了截至9月30日的2007年第三季度未经审计财报。报告显示,携程网第三季度净营收为人民币3.23亿元(约合4300万美元),同比增长55%;按照美国通用会计准则,携程网第三季度净利润为人民币1.1亿元(约合1500万美元)。
继续阅读