标签归档:易居中国

易居去年四季度净利润同比增长372%

中国,上海,2010年3月9日,易居(中国)控股有限公司(NYSE:EJ), 中国领先的房地产服务公司,今日公布2009年第四季度和2009年全年未经审计的财务报告。

2009年10月,易居子公司中国房产信息集团(“CRIC”)(纳斯达克代码:CRIC),完成了首次股票发行以及收购新浪在新浪乐居 (“COHT”)中66%的股份。新浪乐居运营新浪线上房产业务。除非文章中特别指出,本新闻稿中的业绩报告包括了新浪乐居自收购日起的财务数据。

继续阅读

易居中国二季度净利1170万美元同比增85%

http://tech.sina.com.cn/i/2008-08-20/19572403975.shtml

新浪科技讯 美国东部时间8月20日7:50(北京时间8月20日19:50)消息,易居中国(NYSE: EJ)今天发布了截至6月30日的2008年第二季度及上半年未经审计财报。财报显示,易居中国第二季度总营收为4300万美元,同比增长79%;净利润为1170万美元,同比增长85%。
继续阅读

易居中国第一季净利润同比增97%

http://tech.sina.com.cn/it/2008-05-15/20252197881.shtml

新浪科技讯 美国东部时间5月15日7:33(北京时间5月15日19:33)消息,易居中国(NYSE: EJ)今天发布了截至3月31日的2008年第一季度未经审计财报。财报显示,易居中国第一季度总营收为3320万美元,同比增长107%;净利润为870万美元,同比增长97%。
继续阅读