标签归档:盛大游戏

盛大游戏2011第一季度净利4770万美元

新浪科技讯 北京时间6月1日凌晨消息,盛大游戏(Nasdaq:GAME)今日公布了截至2011年3月31日的第一季度未经审计的合并财务报告。财报显示,按美国通用会计准则核算,当季净利润为3.13亿元人民币(4,770万美元),去年同期为3.29亿元人民币,同比下降4.86%。

继续阅读

盛大游戏9500万美元收购《龙之谷》开发商

盛大游戏(NASDAQ:GAME)在今日发布的第二季度财报中宣布,公司已经达成以9500万美元(约6亿元人民币)价格收购韩国网络游戏开发商Eyedentity Games的交易,后者是《龙之谷》的开发商。

盛大游戏在财报中披露,此次收购Eyedentity Games的金额约为9500万美元。这高于盛大2004年收购《传奇》开发商韩国Actoz Soft的价格。

继续阅读

盛大游戏第二季度净利润4480万美元同比下降16%

新浪科技讯 北京时间9月9日4:33消息,盛大游戏(Nasdaq:GAME) 今天发布了截至6月30日的2010财年第二季度未经审计财报。报告显示,盛大游戏第二季度净营收为人民币11.127亿元(约合1.639亿美元),去 年同期为人民币11.585亿元,上一季度为人民币11.432亿元;归属于普通股股东的净利润为人民币3.043亿元(约合4480万美元),去年同期 为人民币3.632亿元,上一季度为人民币3.290亿元。

继续阅读

盛大游戏第一季度净利润4820万美元

新浪科技讯 美国东部时间6月1日19:00(北京时间6月2日7:00)消息,盛大游戏(Nasdaq:GAME)今天发布了截至3月31日的2010财年第一季度未经审计财报。报告显示,盛大游戏第一季度净营收为 人民币11.432亿元(约合1.675亿美元),同比增长10%,比上一季度下滑14%;归属于普通股股东的净利润为人民币3.290亿元(约合 4820万美元),同比增长7%,比上一季度下滑21%。

继续阅读

盛大游戏将推iPad游戏 今年海外游戏收入翻番

腾讯科技讯(乐 天)5月25日消息,盛大游戏(NASDAQ:GAME)董事长兼首席执行官(CEO)谭群钊近日透露,今年盛大游戏的海外收入增长将翻倍,并希望两年内将海外收入提升 至总收入的约10%。

谭群钊称,公司一直在寻找投资和收购机会,尤为关注新兴游戏领 域。他在接受路透专访时透露,最快将于第三季度推出针对苹果公司(AAPL)iPhone手机和iPad平板电脑的数款游戏。

继续阅读

Mochi Media与盛大游戏成立游戏开发者基金

新浪科技讯 美国东部时间3月8日11:30(北京时间3月9日0:30)消息,Mochi Media和盛大游戏(Nasdaq:GAME)今天宣布成立Mochi GAME开发者基金(Mochi GAME Developer Fund),这家拥有1000万美元资金的基金将通过赞助、授权许可和出版交易等方式来帮助和支持有前途的Flash游戏和社交游戏开发者。

继续阅读

盛大游戏业绩预期不佳 盛大及盛大游戏股价重挫

新浪科技讯 美国东部时间3月1日11:41(北京时间3月2日0:41)消息,据国外媒体报道,盛大游戏(Nasdaq:GAME)及其母公司盛大(Nasdaq:SNDA)周一股价均大幅下跌,原因是盛大游戏对2010财年第一季度的业绩预期令人失望。其中,盛大游戏股价跌幅超过16%,盛大股价跌幅则接近于10%。

继续阅读

盛大游戏第四季净利6080万美元同比增44%

新浪科技讯 美国东部时间2月28日18点(北京时间3月1日7点)消息,据国外媒体报道,盛大游戏(Nasdaq:GAME)今天发布了截至2009年12月31日的未经审计2009财年第四季度及全年财报。财报显示,盛大 2009财年第四季度净营收为1.957亿美元,同比增加39%,环比增加5%;净利润为6080万美元,同比增加44%,环比增加13%。

继续阅读