标签归档:AMCN

航美传媒一季净亏损390万美元

新浪科技讯 美国东部时间5月9日16:30(北京时间5月10日04:30)消息,航美传媒(Nasdaq:AMCN) 今天发布了截至3月31日的2011财年第一季度未经审计财报。报告显示,航美传媒第一季度总营收为6140万美元,比去年同期增长25.8%,比上一季 度下滑13.3%;归属于航美传媒股东的净亏损为390万美元,去年同期归属于股东的净亏损为650万美元,上一季度归属于股东的净利润为510万美元。

继续阅读

航美传媒第三季度净利润120万美元

新浪科技讯 美国东部时间10月26日16:30(北京时间10月27日5:30)消息,航美传媒(Nasdaq:AMCN) 今天发布了截至9月30日的2009财年第三季度未经审计财报。报告显示,航美传媒第三季度总营收为6060万美元,比去年同期的3770万美元增长 60.6%,比上一季度的5630万美元增长7.6%;归属于航美传媒股东的净利润为120万美元,去年同期归属于航美传媒股东的净亏损为960万美元, 上一季度归属于航美传媒股东的净亏损为470万美元。

继续阅读

航美传媒第二季度净亏损470万美元

航美传媒(NASDAQ:AMCN)今天发布了截至6月30日的2010财年第二季度未经审计财报。报告显示,航美传媒第二季度总营收为5630万美元,比去年同期的3680万美元增长 53.0%,比上一季度的4880万美元增长 15.5%;归属于股东的净亏损为470万美元,去年同期归属于股东的净亏损为700万美元,上一季度归属于股东的净亏损为650万美元。

继续阅读

航美传媒一季净亏损650万美元

新浪科技讯 美国东部时间5月3日16:00(北京时间5月4日4:00)消息,航美传媒(Nasdaq:AMCN)今天发布了截至3月31日的2010财年第一季度未经审计财报。报告显示,航美传媒第一季度总营收为 4880万美元,比去年同期增长48.7%,比上一季度增长7.9%;归属于航美传媒股东的净亏损为650万美元,去年同期归属于股东的净亏损为130万 美元,上一季度归属于股东的净亏损为1940万美元。

继续阅读

航美传媒第四季度净亏损1240万美元

新浪科技讯 美国东部时间3月1日16:30(北京时间3月2日5:30)消息,航美传媒(Nasdaq:AMCN)今天发布了截至12月31日的2009财年第四季度及全年未经审计财报。报告显示,航美传媒第四季度总营收为4520万美元,同比增长11.7%;归属于股东的净亏损为1240万美元,去年同期归属于股东的净利润为810万美元。

继续阅读

航美传媒第三季度净利润为750万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2008-11-07/05252562913.shtml

新浪科技讯 美国东部时间11月6日16:10(北京时间11月7日5:10)消息,航美传媒(Nasdaq: AMCN)今天发布了截至9月30日的2008财年第三季度未经审计财报。报告显示,航美传媒第三季度总营收为3370万美元,同比增长217.3%,比上一季度增长13.2%;净利润为750万美元,比上一季度增长1.8%,去年同期为净亏损1530万美元。
继续阅读

航美传媒第二季度净利润同比增241.8%

http://tech.sina.com.cn/i/2008-08-12/04492384973.shtml

新浪科技讯 美国东部时间8月11日16:40(北京时间8月12日4:40)消息,航美传媒(Nasdaq: AMCN)今天发布了截至6月30日的2008年第二季度未经审计财报。报告显示,航美传媒第二季度总营收为2977万美元,同比增长251.6%,比上一季度增长37.9%;净利润为732.8万美元,同比增长241.8%,比上一季度增长0.7%。
继续阅读

航美传媒第一季净利润为730万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2008-05-08/04422182094.shtml

新浪科技讯 美国东部时间5月7日16:01(北京时间5月8日4:01)消息,航美传媒(Nasdaq: AMCN)今天发布了截至3月31日的2008年第一季度未经审计财报。报告显示,航美传媒第一季度总营收为2160万美元,同比增长162.4%,比上一季度增长32.6%;净利润为730万美元,同比增长288.7%,比上一季度增长18.8%。
继续阅读

航美传媒第四季度净利润610万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2008-02-26/06082041481.shtml

新浪科技讯 美国东部时间2月25日16:10(北京时间2月26日5:10)消息,航美传媒(Nasdaq: AMCN)今天发布了截至12月31日的2007年第四季度和全年未经审计财报。报告显示,航美传媒第四季度总营收为1630万美元,同比增长164.4%,比上一季度增长53.3%;净利润为610万美元,同比增长273.1%。
继续阅读