标签归档:CDCS

CDC软件第一季度净利润800万美元

新浪科技讯 美国东部时间4月28日7:50(北京时间4月28日19:50)消息,CDC软件(Nasdaq:CDCS)今天公布了截至2010年3月31日的第一季度财报。

财报显示,第一季度CDC软件非美国会计准则营收为5170万美元,净利润为800万美元,或每股0.28美元。而去年同期为非美国会计准则营 收5040万美元,净利润830万美元,或每股0.29美元。

继续阅读

CDC软件预计一季度应用销售同比增长14%

新浪科技讯 美国东部时间4月21日8:56(北京时间4月21日20:56)消息,CDC软件(Nasdaq:CDCS)今天宣布,根据初步财务预期,该公司预计2010年第一季度应用销售将同比增长约14%,从2009 年第一季度的720万美元上升至820万美元,而非美国会计准则总经常性营收预计将同比增长约13%,从2009年第一季度的2420万美元上升至 2740万美元。

继续阅读

CDC软件投资营销自动化公司Marketbright

新浪科技讯 美国东部时间4月13日8:00(北京时间4月13日20:00)消息,CDC软件(Nasdaq:CDCS)今天宣布,将对按需定制软件即服务营销自动化公司Marketbright进行战略投资。

CDC软件还将与Marketbright结为战略合作关系,两家公司将分销对方的解决方案,并有可能进一步深化合作关系。这笔战略投资还需接受法律评估。通过这一合作和投资,CDC软件将拓展基于云计算的软件即服务产品线,这有助于CDC软件提升未来几年的营收。

继续阅读

CDC软件第四季度净利润700万美元

新浪科技讯 美国东部时间2月24日18:41(北京时间2月25日7:41)消息,CDC软件(Nasdaq:CDCS)今天发布了截至12月31日的2009财年第四季度及全年未经审计财报。报告显示,CDC软件第四季度总营收为5430万美元,与去年同期基本持平;净利润为700万美元,去年同期净亏损为490万美元。

继续阅读

CDC软件收购澳大利亚软件公司PeoplePoint

新浪科技讯 美东时间1月25日7:30(北京时间1月25日20:30)消息,CDC软件(Nasdaq:CDCS)今日宣布,已经完成了对澳大利亚软件公司PeoplePoint Software的收购。

PeoplePoint Software总部位于澳大利亚,是一家面向老年人医疗设施、诊所以及社区服务管理市场的软件解决方案和服务的领先提供商。

CDC软件有着整合PeoplePoint等软件公司的成功纪录,为旗下全球6000名用户提供更多的交叉销售协同效应,推动这些企业实现有机增长和盈利。

CDC软件预计,2009年第四季度内部授权营收或将同比增长30%,预计2009年调整后未计利息、税项、折旧及摊销前利润(EBITDA) 利润率将增至27%。(逸飞)

CDC软件放弃收购Chordiant 宣布全面撤资

新浪科技讯 北京时间1月15日上午消息,据国外媒体报道,CDC软件(Nasdaq:CDCS) 今日宣布将取消收购商用软件开发商Chordiant,同时出售所持该公司股份。CDC目前持有的股份约占Chordiant 3040万股在外流通股的1.3%。

此前,Chordiant曾拒绝CDC软件的收购要约。

CDC软件CEO叶克勇称:“我们今天做出取消收购的决定,不仅是对Chordiant的决定表示失望,同时是对Chordiant没有充分信心与我们展开对话而感到沮丧。此前CDC曾尝试与Chordiant的管理层在不同场合接触,讨论CDC希望如何帮助提高Chordiant的业绩,从而使股东获益。然而,Chordiant的管理层对此均表示拒绝。Chordiant的股东和分析师曾向我们表示,支持并且相信两家公司能顺利合作。事实上,1月12日Chordiant最大股东之一在向美国证监会(SEC)提交的文件中表示,对Chordiant的行为感到失望,同时希望 Chordiant能够重新考虑其发展战略,包括未来的销售业务。”

继续阅读

CDC软件将收购香港企业软件提供商51%股份

新浪科技讯 美国东部时间1月13日8:48(北京时间1月13日21:48)消息,CDC软件(Nasdaq:CDCS)今天宣布,将收购香港企业内容管理(以下简称“ECM”)服务提供商慧图科技(VITOVA)最多51%的股份。

作为交易的一部分,CDC软件将获得慧图科技北京子公司紫光慧图(UNIS VITOVA)的优先收购权,紫光慧图的主要产品为记录存档管理软件。CDC软件是否收购紫光慧图将取决于一些特别成交条件,包括与交易相关的确定性文档的执行,获得全部必需的批准,以及CDC软件完成审慎性调查。

继续阅读