标签归档:e龙

e龙第一季度净亏损465万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2008-05-29/06462223834.shtml

新浪科技讯 美国东部时间5月28日18:00(北京时间5月29日6:00)消息,e龙(Nasdaq: LONG)今天发布了截至3月31日的2008年第一季度未经审计财报。财报显示,e龙第一季度总净营收为人民币7670万元(约合1094万美元),同比增长24%;净亏损为人民币3260万元(约合465万美元),去年同期净亏损为人民币90万元。
继续阅读

e龙第四季净亏损人民币1210万元

http://tech.sina.com.cn/i/2008-02-27/06572044277.shtml

新浪科技讯 美国东部时间2月26日17:00(北京时间2月27日6:00)消息,e龙(Nasdaq: LONG)今天发布了截至12月31日的2007年第四季度和全年未经审计财报。财报显示,e龙第四季度总净营收为人民币8290万元,同比增长27%;净亏损为人民币1210万元,去年同期净亏损为人民币170万元。
继续阅读

e龙第三季净亏损人民币740万元

http://tech.sina.com.cn/i/2007-11-14/06281850648.shtml

新浪科技讯 美国东部时间11月13日17:00(北京时间11月14日6:00)消息,e龙今天发布了截至9月30日的2007年第三季度未经审计财报。财报显示,e龙第三季度总营收为人民币8390万元,去年同期为人民币7460万元;净亏损为人民币740万元,去年同期净利润为人民币270万元。
继续阅读

e龙第二季净亏损人民币180万元

新浪科技讯 美国东部时间8月13日18:00(北京时间8月14日6:00)消息,e龙今天发布了截至6月30日的2007年第二季度未经审计财报。财报显示,e龙第二季度总营收为人民币7840万元,去年同期为人民币6680万元;净亏损为人民币180万元,去年同期净利润为人民币1020万元。
继续阅读