标签归档:EDU

新东方第三财季净利润增长68.1%

新浪科技讯 北京时间4月27日下午消息,新东方(NYSE:EDU) 今天发布截至今年2月28日的2011财年第三季度未经审计财报。财报显示,第三财季新东方净营收达1.325亿美元,比去年同期的8920万美元增长 48.6%;净利润达2330万美元,比去年同期的1380万美元增长68.1%;运营利润达2120万美元,比去年同期的1360万美元增长 55.5%。

继续阅读

新东方第一财季净利润6240万美元同比增9.3%

新浪科技讯 北京时间10月18日下午消息,新东方(NYSE:EDU)今天发布了截至2010年8月31日的2011财年第一财季未经审计的财报。财报显示,新东方第一季度净营收为1.923亿美元,同比增长28.8%;按照美国通用会计准则计算,净利润为6240万美元,同比增长9.3%。

继续阅读

新东方第四财季利润580万美元同比增119%

新浪科技讯 美国东部时间7月19日4:00(北京时间7月19日16:00)消息,新东方(NYSE:EDU)今天发布了截至2010年5月31日的2010财年第四季度及全年财报。报告显示,新东方第四季净利润 580万美元,比去年同期的260万美元增长118.7%;2010财年净利润为7780万美元,比去年同期的6100万美元增长27.5%。

继续阅读

Brean Murray提高新东方目标价

新东方教育科技集团(NYSE:EDU)主席俞敏洪于3月8日周一在中国两会上表示今年新东方营业收入会增长30%后,券商Brean Murray将这家教育科技集团目标价从80美元提高到88美元。

券商表示,新东方曾预测2010年增长率为25%至30%,而券商和市场的预期都是27%。新东方管理层指出,带动增长的力量来自三个部门:优能(U- Can)项目;儿童英语;Overseas Test Prep。

Brean Murray称,尽管短期内利润率将位于重压之下,但新东方会继续在新市场中扩张,预计经过最初的“抢占市场”阶段后,利润率会扩大。券商的模型预计 2010年毛利润率为62.3%,2011年为63.4%,2012年为64.4%。

新东方(New Oriental NYSE:EDU) 评级下调

来源:中文投资网
券商Signal Hill将新东方(New Oriental NYSE:EDU)的评级从买入降至持有,因券商相信市场竞争趋于激烈。此外,公司新近进入的家教市场会挤压其短期利润,因为在该市场中,公司并非领军企业。

此外,券商相信,公司未来两个季度的招生数量将趋于平淡,三季度将受到HIN1余波以及随后中国新年假期的负面影响。

公司四季度业绩将在未来一年中相对较好。但是,公司已宣布将计提400-500万美元的费用来加速拓展其家教市场,而这将对全年收入带来压力。

新东方第三季度净利润1160万美元

http://tech.sina.com.cn/it/2008-04-16/17232142242.shtml

新浪科技讯 美国东部时间4月16日4:25(北京时间4月16日16:25)消息,新东方(NYSE: EDU)今天发布了截至2008年2月29日的2008财年第三季度未经审计财报。报告显示,新东方第三季度净营收为4810万美元,同比增长46.9%;净利润为1160万美元,同比增长38.1%。
继续阅读

新东方第一季度净利润3390万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2007-10-15/18221793710.shtml

新浪科技讯 美国东部时间10月15日6:16(北京时间10月15日18:16)消息,新东方(NYSE: EDU)今天发布了截至8月31日的2008财年第一季度未经审计财报。报告显示,新东方第一季度净营收为人民币6.12亿元(约合8110万美元),同比增长42.5%;净利润为人民币2.56亿元(约合3390万美元),同比增长55.1%。
继续阅读