标签归档:HRAY

华友正式更名为酷6传媒有限公司 纳斯达克交易代码变更为 KUTV

北京2010年8月17日电 /美通社亚洲/ — 领先的中国在线视频门户、艺人开发、音乐制作、无线音乐发行和其他无线增值服务提供商华友控股有限公司( 以下简称“华友”)今天正式宣布更名为酷6传媒有限公司(以下简称“酷6”),并将其在纳斯达克全球交易市场的交易代码由 HRAY 更改为 KUTV。自2010年8月17日起,酷6的美国存托股票将在纳斯达克全球市场以KUTV为代码进行交易。

继续阅读

华友世纪第一季度净亏损1040万美元

新浪科技讯 美国东部时间6月1日20:57(北京时间6月2日8:57)消息,华友世纪(Nasdaq:HRAY)今天发布了截至3月31日的2010财年第一季度未经审计财报。财报显示,华友世纪第一季度总营收为 680万美元,比去年同期的1180万美元下滑42.0%,比上一季度的620万美元增长10.6%;净亏损为1040万美元。

继续阅读

华友世纪第四季净亏损460万美元

新浪科技讯 美国东部时间2月28日16:30(北京时间3月1日5:30)消息,华友世纪(Nasdaq:HRAY)今天发布了截至2009年12月31日的第四季财报和全年未经审计财报。财报显示,华友世纪第四季度总营收620万美元,比上一季度下滑0.7%,同比下滑8.2%;净亏损460万美元。2009财年全年总营收3460万美元,上年同期为5400万美元;净亏损2270万美元,上年同期为1200万美元。

继续阅读

华友世纪第二季度净利润160万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2008-08-22/05232407268.shtml

新浪科技讯 美国东部时间8月21日16:30(北京时间8月22日4:30)消息,华友世纪(Nasdaq:HRAY)今天发布了截至6月30日的2008年第二季度未经审计财报。财报显示,华友世纪第二季度总营收为1280万美元,比上一季度下滑3.7%,同比下滑12.4%;净利润为160万美元。
继续阅读

华友世纪第四季净亏损3130万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2008-03-06/22482062673.shtml

新浪科技讯 美国东部时间3月6日8:51(北京时间3月6日21:51)消息,华友世纪(Nasdaq:HRAY)今天发布了截至12月31日的2007年第四季度和全年未经审计财报。财报显示,华友世纪第四季度总营收为1670万美元,比上一季度增长23.0%,同比下滑1.1%;净亏损为3130万美元,去年同期净利润为160万美元。
继续阅读

华友世纪第二季度净利润20万美元

新浪科技讯 美国东部时间8月16日16:30(北京时间8月17日4:30)消息,华友世纪(Nasdaq:HRAY)今天发布了截至6月30日的2007年第二季度未经审计财报。财报显示,华友世纪第二季度总营收为1460万美元,比上一季度下滑12.3%,同比下滑20.4%;净利润为20万美元,比上一季度下滑79.8%,同比下滑88.7%。
继续阅读

华友世纪第一季度净利润100万美元

新浪科技讯 美国东部时间5月24日16:30(北京时间5月25日4:30)消息,华友世纪(Nasdaq:HRAY)今天发布了截至3月31日的2007年第一季度未经审计财报。财报显示,华友世纪第一季度总营收为1660万美元,比上一季度下滑2.2%,同比下滑0.9%;净利润为100万美元,比上一季度下滑38.9%,同比增长3.8%。
继续阅读