标签归档:JRJC

金融界第二季度净利润38万美元

新浪科技讯 北京时间8月20日4:00消息,金融界(Nasdaq:JRJC) 今天发布了截至6月30日的2010财年第二季度未经审计财报。报告显示,金融界第二季度净营收为1530万美元,比去年同期的1230万美元增长 24.4%,略高于上一季度的1520万美元;净利润为38万美元,去年同期净亏损为240万美元,上一季度净利润为14万美元。

继续阅读

金融界第四季度亏损270万美元已连续四个季度亏损

3月17日消息,金融界(China Finance Online NASDAQ:JRJC) 今日发布截至12月31日的2009年第四季度及全年未经审计财报。财报显示,金融界第四季度净营 收为1500万美元,较上一季度的1460万美元高出2.9%;净亏损为270万美元,已经连续四个季度亏损。

金融界Q4净营收1500万美元 同比下降2%

30264290

金融界第四季度净营收为1500万美元,略低于上年同期的1530万美元,比上一季度的 1460万美元增长2.3%。

截至2009年12月31日,金融界旗下网站 jrj.com和stockstar.com的注册用户人数为1400万人,高于上年同期的1130万人,高于上一季度的1310万人;

继续阅读

金融界第一季净利润同比增353%

http://tech.sina.com.cn/i/2008-05-30/06402226251.shtml

新浪科技讯 美国东部时间5月29日14:03(北京时间5月30日2:03)消息,金融界(Nasdaq:JRJC)今天发布了截至3月31日的2008年第一季度财报。报告显示,金融界第一季度净营收为1106万美元,同比增长177%,比上一季度增长24%;净利润为351万美元,同比增长353%。
继续阅读

金融界第四季度净亏损837万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2008-02-29/06412049705.shtml

新浪科技讯 美国东部时间2月28日17:00(北京时间2月29日6:00)消息,金融界(Nasdaq:JRJC)今天发布了截至12月31日的2007年第四季度和全年未经审计财报。报告显示,金融界第四季度净营收为888万美元,同比增长252%,比上一季度增长22%;净亏损为837万美元,去年同期净亏损为170万美元,上一季度净利润为190万美元。
继续阅读

金融界第二季度净利润156万美元

新浪科技讯 美国东部时间8月14日17:00(北京时间8月15日5:00)消息,金融界(Nasdaq:JRJC)今天发布了截至6月30日的2007年第二季度未经审计财报。报告显示,金融界第二季度净营收为572万美元,同比增长290%,比上一季度增长43%;净利润为156万美元,同比增长253%,比上一季度增长102%。
继续阅读