标签归档:UTSI

UT斯达康3000万美元收购广电内容商

UT斯达康(NASDAQ:UTSI)今天与中国国际广播电台下属公司国广视达就互联网电视业务建立战略合伙关系,双方宣布将利用中国的三网融合方案在中国及海外提供互联网电视服务。同时,UT斯达康新任首席执行官卢鹰也透露了UT斯达康业务模式的变化详情。

继续阅读

UT斯达康第一季度净亏损1600万美元

新浪科技讯 美国东部时间5月4日16:05(北京时间5月5日4:05)消息,UT斯达康(Nasdaq:UTSI)今天发布了截至3月31日的2010财年第一季度财报。报告显示,UT斯达康第一季度净销售额为 8100万美元,低于去年同期的1.19亿美元;第一季度净亏损为1600万美元,去年同期净亏损为6700万美元。

继续阅读

UT斯达康宣布获4850万美元投资 任命新CEO

新浪科技讯 美国东部时间2月1日6:00(北京时间2月1日19:00)消息,UT斯达康(Nasdaq:UTSI)今天宣布,已经与北京亦庄国际投资开发有限公司(以下简称“亦庄国际”)达成协议,双方将结为战略合作关系。UT斯达康将获得亦庄国际及两家不相关投资基金Ram Max Group和Shah Capital Management的4850万美元投资。

这三家投资公司的顾问方为黄石资本。作为投资协议的一部分,UT斯达康将以每股2.20美元的价格增发约2200万股普通股。亦庄国际的投资额为2500万美元,RAM Max Group投资额为1250万美元,Shah Capital投资额为1100万美元。

这笔交易完成后,中国国家广电总局前副总工程师杜百川将加入UT斯达康董事会。此外,亦庄国际常务副总经理李小平和黄石资本执行董事黄绍球也将加入UT斯达康董事会。李小平和黄绍球将接替艾伦·朗兹梅尔(Allen Lenzmeier)和杰夫·克拉克(Jeff Clarke)。后两人将于这笔投资完成后辞职。UT斯达康的董事会席位将从6个增加至7个。

继续阅读

UT斯达康第二季净亏损3880万美元

http://tech.sina.com.cn/t/2008-08-07/04472376675.shtml

新浪科技讯 美国东部时间8月6日16:16(北京时间8月7日4:16)消息,UT斯达康(Nasdaq: UTSI)今天发布了2008年第二季度财报。报告显示,UT斯达康第二季度净销售额为6.33亿美元,高于去年同期的5.38亿美元;第二季度净亏损为3880万美元,去年同期净亏损为6170万美元。
继续阅读