标签归档:VIMC

中星微第二季净亏损430万美元

新浪科技讯 美国东部时间8月10日16:30(北京时间8月11日4:30)消息,中星微(Nasdaq:VIMC) 今天发布了截至6月30日的2010财年第二季度未经审计财报。报告显示,中星微第二季度净营收2640万美元,比上一季度的2010万美元增长31%, 比去年同期的1870万美元增长41%。按照美国通用会计准则,中星微第二季度净亏损为430万美元;不计入归属于非控股权益的亏损,中星微第二季度净亏 损为280万美元。

继续阅读

中星微第一季度净亏损440万美元

新浪科技讯 美国东部时间6月9日16:30(北京时间6月10日4:30)消息,中星微(Nasdaq:VIMC)今天发布了截至3月31日的2010财年第一季度财报。报告显示,中星微第一季度净营收为2010万 美元,去年同期为1000万美元,上一季度为2370万美元;不计入归属于非控股权益的亏损,第一季度归属于中星微的净亏损为440万美元。

继续阅读

中星微第四季度净亏损160万美元

新浪科技讯 美国东部时间5月12日晚间(北京时间5月13日早间)消息,中星微(Nasdaq:VIMC)今天发布了截至12月31日的2009财年第四季度及全年未经审计财报。报告显示,中星微第四季度净 营收2370万美元,去年同期为2220万美元,上一季度为2050万美元;按照美国通用会计准则,中星微第四季度净亏损为160万美元,去年同期净亏损 为830万美元,上一季度净亏损为430万美元。

继续阅读

中星微预计 2009年第四季度营收2370万美元

新浪科技讯 北京时间3月31日晚间消息,领先的多媒体半导体和解决方案提供商中星微电子公司(Nasdaq:VIMC)今日宣布了截至2009年12月31日的第四季度财报初步结果。

第四季度净营收预计为2370万美元左右,这符合公司2300万至2500万美元的指导范围。

中星微2009年第三季度净营收为2050万美元,2008年第四季度净营收为2220万美元。由于市场对中星微多媒体处理器的需求不断改善, 以及新产品带来的影响力,中星微营收不断增长。

继续阅读

中星微第三季度预计净营收2490万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2008-10-24/21002534114.shtml

美国东部时间10月24日8:01(北京时间10月24日20:01)消息,中星微(Nasdaq: VIMC)今日公布了2008财年第三季初步财务报告,基于公司初步财务信息,中星微预计三季度净营收约2490万美元。

中星微预计,截至今年9月30日的第三季,该公司净营收越2490万美元,出于中星微先前预计的2100-2500万美元区间的高位。中星微还预计按非美国公认会计准则(non-GAAP)计算,该公司第三季度净利润约30万美元,或摊薄每股美国存托股份(等于4份普通股)收益约0.01美元,按美国公认会计准则(GAAP)计算,该公司第三季度净亏损约110万美元,或摊薄每股美国存托股份亏损约0.03美元。此外,中星微今天还宣布,董事会批准了一项回购价值2500万美元美国存托股份的计划。

  中星微计划将于2008年12月5日收盘后正式发布三季度财报。(志伟)

中星微第二季度净亏损100万美元

http://tech.sina.com.cn/it/2008-07-30/07132359400.shtml

新浪科技讯 美国东部时间7月30日16:30(北京时间7月30日4:30)消息,中星微(Nasdaq:VIMC)今天发布了截至6月30日的2008年第二季度未经审计财报。报告显示,中星微第二季度净营收为2310万美元;按照美国通用会计准则,中星微第二季度净亏损为100万美元。
继续阅读

中星微第三季度净利润30万美元

http://tech.sina.com.cn/it/2007-11-16/05451855237.shtml

新浪科技讯 美国东部时间11月15日16:15(北京时间11月16日5:15)消息,中星微(Nasdaq:VIMC)今天发布了截至9月30日的2007年第三季度财报。报告显示,中星微第三季度净营收为2510万美元,去年同期为3310万美元;按照美国通用会计准则,中星微第三季度净利润为30万美元,去年同期为250万美元。
继续阅读

中星微第二季度净利润20万美元

新浪科技讯 美国东部时间8月23日8:00(北京时间8月23日20:00)消息,中星微(Nasdaq:VIMC)今天发布了截至6月30日的2007年第二季度未经审计财报。报告显示,中星微第二季度净营收为2650万美元,同比下滑19.5%;按照美国通用会计准则,中星微第二季度净利润为20万美元,同比下滑88.9%。
继续阅读

中星微变更独立审计师 将推迟发布财报 股价大跌11%

受推迟发布第四季财报消息影响,中星微(Nasdaq:VIMC)股价周二在纳斯达克大跌11.58%。

中星微(Nasdaq: VIMC)今天宣布,该公司2007财年(截至2007年12月31日)的独立审计师已经由普华永道中天会计师事务所变更为安永华明会计师事务所。普华永道此前为中星微审计了2003财年、2004财年和2005财年财报,目前正在审计中星微2006财年财报。
继续阅读