标签归档:VISN

华视传媒第三季度净亏损190万美元

新浪科技讯 北京时间10月28日凌晨消息,华视传媒(Nasdaq:VISN),今天发布了截至2010年9月30日未经审计的2010年第三季度的财务报告。报告显示,华视传媒第三季度总营收为3790万美元,较2009年第三季度的3080万美元增长23.2%,较2010年第二季度的3180万美元增长19.3%;华视传媒第三季度净亏损为190万美元。

继续阅读

华视传媒第二季度营收3180万美元

新浪科技讯 美国东部时间7月27日17:30(北京时间7月28日5:30)消息,华视传媒(Nasdaq:VISN) 今天发布了截至6月30日的2010财年第二季度未经审计财报。报告显示,华视传媒第二季度总营收为3180万美元,比去年同期的3080万美元增长 3.3%,比上一季度的2340万美元增长36.0%;归属于股东的净亏损为9320万美元,上一季度归属于股东的净亏损为1160万美元。

继续阅读

华视传媒宣布 1290万美元普通股认购计划

新浪科技讯 美国东部时间6月29日17:00(北京时间6月30日5:00)消息,华视传媒(Nasdaq:VISN)今天宣布,该公司及其董事长兼CEO李利民、公司董事梁艳晴(音译)、公司特定员工以及包括私募投资 公司Milestone Capital Partners旗下子公司在内的其他投资者已在6月25日达成一项最终协议。

继续阅读

华视传媒2010 年一季净亏1160万美元

新浪科技讯 美国东部时间5月10日17:00(北京时间5月11日5:00)消息,华视传媒(Nasdaq:VISN)今天发布了截至3月31日的2010年第一季度未经审计财报。

报告显示,华视传媒第一季度总营收为2340万美元,比上一季度的3180万美元下滑26.4%,比去年同期的2730万美元下滑14.2%; 归属于股东的净亏损为1160万美元,上一季度归属于股东的净利润为563万美元,去年同期归属于股东的净利润为671万美元。

继续阅读

华视传媒第二季度净利润850万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2008-07-25/05292349802.shtml

新浪科技讯 美国东部时间7月24日17:00(北京时间7月25日5:00)消息,华视传媒(Nasdaq:VISN)今天发布了截至6月30日的2008年第二季度未经审计财报。报告显示,华视传媒第二季度总营收为2030万美元,比上一季度增长48.8%,同比增长332.4%;净利润为850万美元,同比增长3039.7%。
继续阅读

华视传媒第四季度净利润570万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2008-02-28/06182046874.shtml

新浪科技讯 美国东部时间2月27日16:30(北京时间2月28日5:30)消息,华视传媒(Nasdaq: VISN)今天发布了截至12月31日的2007年第四季度和全年未经审计财报。报告显示,华视传媒第四季度总营收为1200万美元,比上一季度增长29.0%,同比增长495.2%;净利润为570万美元,比上一季度增长52.7%,去年同期净亏损为220万美元。
继续阅读