标签归档:XFML

新华财经传媒第二季度净利80万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2008-08-19/04552398890.shtml

新浪科技讯 美国东部时间8月18日16:10(北京时间8月19日4:10)消息,新华财经传媒(Nasdaq: XFML)今天发布了截至6月30日的2008年第二季度未经审计财报。报告显示,新华财经传媒第二季度净营收为4890万美元,比去年同期的2900万美元增长69%;净利润为80万美元,比去年同期的230万美元下滑66%。
继续阅读

新华财经传媒第一季净亏830万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2008-05-13/06522190602.shtml

新浪科技讯 美国东部时间5月12日18:00(北京时间5月13日6:00)消息,新华财经传媒(Nasdaq: XFML)今天发布了截至3月31日的2008年第一季度未经审计财报。报告显示,新华财经传媒第一季度净营收为3670万美元,比去年同期的1670万美元增长120%;净亏损为830万美元,去年同期净利润为1260万美元。
继续阅读

新华财经媒体第三季净利900万美元

http://tech.sina.com.cn/i/2007-11-14/0605486387.shtml

新浪科技讯 美国东部时间11月13日16:26(北京时间11月14日5:26)消息,新华财经媒体(Nasdaq: XFML)今天发布了截至9月30日的2007年第三季度未经审计财报。报告显示,新华财经媒体第三季度净营收为4070万美元,比去年同期的1870万美元增长118%;净利润为900万美元,比去年同期的80万美元增长964%。
继续阅读

新华财经媒体第二季净利230万美元

新浪科技讯 美国东部时间8月13日8:52(北京时间8月13日20:52)消息,新华财经媒体(Nasdaq: XFML)今天发布了截至6月30日的2007年第二季度未经审计财报。报告显示,新华财经媒体第二季度净营收为2900万美元,比去年同期的900万美元增长222%;净利润为230万美元,比去年同期的20万美元增长1026%。
继续阅读

新华财经媒体收购权威广告全部股份

新浪科技讯 美国东部时间7月2日8:57(北京时间7月2日20:57)消息,新华财经媒体(Nasdaq: XFML)今天宣布,该公司已经收购了香港户外广告运营商权威广告100%的股份。通过这一交易,新华财经媒体户外广告网络的覆盖范围又增加了七个城市,同时获得了连接中国内地和中国香港及澳门的重要中继站。
继续阅读

新华财经媒体全资收购声色香港控股

新浪科技讯 北京时间6月11日消息,新华财经媒体有限公司(Nasdaq: XFML)今天宣布全资收购声色(控股)香港有限公司(Singshine Hongkong),通过此次收购,新华财经媒体将旗下广播节目咨询和广告业务从中国北方扩展到南方,并为现有的财经和企业广告增加娱乐内容和高端的、以用户为核心的广告业务。

声色通过子公司在中国开展业务,创立于1998年的声色通信公司专注发展广播节目咨询和销售管理业务,该公司与广东多家电视台提供独家咨询和广告销售管理服务。另一家成立于1998年的声色营销服务公司是一家广告公司。

来源:新浪科技

新华财经媒体本周再次遭遇集体诉讼

新浪科技讯 美国东部时间6月4日(北京时间6月5日)消息,美国律师事务所Lerach Coughlin Stoia Geller Rudman & Robbins已经向纽约南区地方法院提交一份集体诉讼,该事务所代表在首次公开招股(IPO)中购买新华财经媒体股票的所有投资者,要求被告赔偿他们的损失。
来源:新浪科技

新华财经媒体将收购北京心情互动

新浪科技讯 美国东部时间6月4日9:22(北京时间6月4日21:22)消息,新华财经媒体(Nasdaq: XFML)今天宣布,该公司已经同北京心情互动信息技术有限公司(简称“心情互动”)达成协议,将收购后者全部股份。通过这一交易,新华财经媒体可以更快地将移动服务功能同其现有的热门媒体资产整合在一起,面向中国4.87亿名手机用户推出新型互动产品和服务。
继续阅读

新华财经CEO致信股东澄清集体讼案

新浪科技讯 5月31日消息,新华财经CEO布希近日致信新华财经股东,就日前遭遇系列集体诉讼事件做出澄清,称“受到一些恶意并具误导性媒体报导的影响”,并表示正实施提升公司架构及治理水平的一系列强化措施。

据5月21日出版的《巴伦周刊》报道,在新华财经媒体首次公开招股说明书中,并未披露与当时的CFO谢利-辛格哈尔(Shelly Singhal)相关的特定事实,包括辛格哈尔旗下的经纪公司Bedrock证券被指控违反了美国证券交易委员会规定,新华财经媒体对该指控予以否认。但截至目前,已有多家律师事务所代表投资者发起诉讼,要求新华财经媒体赔偿其损失。
继续阅读